Всем Доброе утро. Позавчера бренд пробила уровень 43,5 дол.бар - 38-я фиба коррекция от нисходящего тренда, хай апрель 2015, лой декабрь 2016 - 28 дол/бар и без коррекции проследовала к следующей цели 44,8 дол/бар - 61,8 фиба, как я писал еще 25.03. Следующая цель 46 дол. была бы осуществима без коррекции, если бы удержали уровень 44 дол/бар. Поэтому считаю более вероятным коррекцию на 42, а уже потом 46. Соответственно вчера зафиксил 2/3 позы по ИнтерРао, на выступлении Президента зафиксю всю позу. Вероятно зафиксю всесь Э.ОН. Есть мысль набрать в шорт дивидентых бумаг - Суперпреф и ФСК. Завтра шорт будет уже немного поздно, на фоне приближения встрече в Дохе думаю будут негативные информационные вбросы с целью зайти в лонг по-ниже. Не забываем про экспиру в понед по WTI, она потащит вниз за собой бренд.
Ну, паря... Это уже похоже на эллипс в треугольнике... Тут только что слепой не видел, что за день перед задергом в пятницу весь день робот работал, а не фонд бумажки сбрасывает))
Привет Владик! Я же вчера вторую сделал и откупился. Вернул лосёнка которого по стопу получил. Вообщем с учётом комис. при своих. Сегодня пока не знаю,можно посмотреть. Но я собирался до понед. сидеть. Я вчера лук шортонул,там тема может быть,хотя бы до выходных.
Сели топ-менеджеры за столик. Ребята давайте уже что-нибудь зафиксируем-феррари хочу не могу......... Какие стратегические соображения-не смешите Просто захотели бонус, потому что бежать за морковкой (стратегической) не согласны 99%
Всем Доброе утро. Позавчера бренд пробила уровень 43,5 дол.бар - 38-я фиба коррекция от нисходящего тренда, хай апрель 2015, лой декабрь 2016 - 28 дол/бар и без коррекции проследовала к следующей цели 44,8 дол/бар - 61,8 фиба, как я писал еще 25.03. Следующая цель 46 дол. была бы осуществима без коррекции, если бы удержали уровень 44 дол/бар. Поэтому считаю более вероятным коррекцию на 42, а уже потом 46. Соответственно вчера зафиксил 2/3 позы по ИнтерРао, на выступлении Президента зафиксю всю позу. Вероятно зафиксю всесь Э.ОН. Есть мысль набрать в шорт дивидентых бумаг - Суперпреф и ФСК. Завтра шорт будет уже немного поздно, на фоне приближения встрече в Дохе думаю будут негативные информационные вбросы с целью зайти в лонг по-ниже. Не забываем про экспиру в понед по WTI, она потащит вниз за собой бренд.
Наши с Сауди уже заявили, что окончательное решение по заморозке будет принято независимо от позиции ирана. Иран может бухтеть сколько хочет, но мощность его терминалов ограничена 4 млн бар в сутки. На строительство новых нужны инвестиции и время. А пока амеры не давали добро на финансирование ирана.
Из новостей по Алке, вчера читал интервью, забыл как зовут этого дядьку, в общем он совладелец фонда Сороса,, вместе с ним начинали, 2 года назад он приобрел пакет ФосАгры, стал там одним из директоров , при нем бумага сходила от 900 руб до 2800. Он сокращает пакеты в Америке и Европе и покупает Алку и Башнефть.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.