Там же сказано, что все шахты работают в нормальном режиме. Значит объемы идут на рынок. Но у распада итак сама низкая себестоимость. Статейка для отвода глаз. Надо внимательней шахтеров глянут, может чего не доглядел
Боковик 73-68,25 Прошибают 68,25 если уйдем на высоту флета точно вниз+возможно цена встретит трендовую потдержку в третьей точке(хороший вход будет) Не знает никто как будет.....может возмет и выстрелит вверх...но я не верю чего-то в это
Думаю завтра -фиксануть.... Уровень 74,5 пробьет тогда и запрыгну. а так вату катать...... только внимание Отвлекает. Из-за нее седня в Гамак немного поздно заскочил, аж на 150 рубликов. Но профит есть нормуль)))))
парни. вопрос по алросе. все таки ветка тематична...... какие мысли? попрошу поучаствовать всех в обсуждении....а то мы с гериком в непонятках извини герик, что обобщил
Да я и сам про это говорю. Чего извиняться. Мне вообще кажется,что 68,5-73 вот диапазон в котором гоняют пастухи. А чего им навар с плечей идёт и хорошо. 73 вообще заколдованный уровень. Когда это кончится и чем не понятно? Тест на терпимость.
Да,не ложно и есть шанс на реализацию фигуры.Но у втб теней много частенько......могут пробить и откатиться
Спасибо, Джексон, ты посматривай, я еще поприставаю к тебе с ним А то шляпу-то мне красивую авансом выдали Один раз прогноз угадала по ВТБ, надо теперь оправдывать
я чот уже тоже....но поведение папиры крайне нестандартное. постоянно и очень результативно держат цену. в очень узеньком коридоре. на приличных для этой бумаги объемах. пара дней так вообще огромные объемы проходили. вынос несколько дней назад был на очень приличном объеме. бумага забила на бакс за которым очень сильно ходила до этого....мой малый опыт не видит примеров такого поведения папиры
я пока ничо не думаю.....слегка опупеваю......поэтому и спрашиваю пойду покуру
Боковик 73-68,25 Прошибают 68,25 если уйдем на высоту флета точно вниз+возможно цена встретит трендовую потдержку в третьей точке(хороший вход будет) Не знает никто как будет.....может возмет и выстрелит вверх...но я не верю чего-то в это
я чот уже тоже....но поведение папиры крайне нестандартное. постоянно и очень результативно держат цену. в очень узеньком коридоре. на приличных для этой бумаги объемах. пара дней так вообще огромные объемы проходили. вынос несколько дней назад был на очень приличном объеме. бумага забила на бакс за которым очень сильно ходила до этого....мой малый опыт не видит примеров такого поведения папиры
Она сейчас совсем не голубая. В ней нужно держать столько денег, сколько не жалко морозить, как в 3 эшелоне.
Она сейчас совсем не голубая. В ней нужно держать столько денег, сколько не жалко морозить, как в 3 эшелоне.
ну так.....поржать.... http://www.gazeta.ru/politics/news/2016/04/13/n... Собрал ВВ своих приближённых: - Товарищи, у вас есть всё: Квартиры; виллы; машины; яхты; самолёты; всё есть. Пора бы уже и о людях подумать! Голос из зала: - Да, Владимир Владимирович - нам бы душ по двести или триста...
ну так.....поржать.... http://www.gazeta.ru/politics/news/2016/04/13/n... Собрал ВВ своих приближённых: - Товарищи, у вас есть всё: Квартиры; виллы; машины; яхты; самолёты; всё есть. Пора бы уже и о людях подумать! Голос из зала: - Да, Владимир Владимирович - нам бы душ по двести или триста...
"Должность министра по уровню счастья" - а может у них это про наркоконтроль ?
Полностью согласен, как пример плита на 72,05, которая держалась, держалась, потом пошли вверх, сняли ее что ли, и откат. Из плюсов, новостей, вроде нет таких и вбросов, отрицательных чтобы давить. Расчет от БКС скорее говорит о других их планах. Я вышел по 72,1, зашел заново по 71,3. Буду ждать чуда, так как мне кажется бумагу реально вверх не додавили и не дораздали.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.