Ну,что парни думаете по гмк? Я всё таки склоняюсь к шорту. Но не сейчас. Все в эйфории по дивам. А это очень может быть удачно,для шорта. Очень всё скользко и дуто. Что думаете?
Ну,что парни думаете по гмк? Я всё таки склоняюсь к шорту. Но не сейчас. Все в эйфории по дивам. А это очень может быть удачно,для шорта. Очень всё скользко и дуто. Что думаете?
Сегодня эйфория на отчете о китайском экспорте... Думаю эффект этой новости может продержатся еще день и несколько часов
я зашортил от 8930, там явно перекупленность была, да и нефть устаканилась, но никель попер дальше я и сейчас думаю, что нору разогнали слишком сильно. Если завтра и дальше будет рости, в конце дня прибавлю позу
Сургут на М60 ложный пробой есть Хотя с такими настроениями могут и свозить конечно повыше.Вижу так вообщем,заход в шорт на третьей счече под уровнем после ложного пробоя или лонга при выходе цены за 38,250.....
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.