Раз написал про вход , напишу и про выход. Закрыл шорт на 57, т.к. доллар растет. Прокатился на процент с плечами в лонге. Сейчас в шорте сбера - рубль и нефть располагают к шорту.
Раз написал про вход , напишу и про выход. Закрыл шорт на 57, т.к. доллар растет. Прокатился на процент с плечами в лонге. Сейчас в шорте сбера - рубль и нефть располагают к шорту.
А я о лонге сбера подумываю на инфе, прибыль сберкассы взлетела более чем в 7 раз, вряд ли это годится для шорта, как бы не вынесли за 100
зачем шорта то добавил? проще не дергатся пока, хотя там прочно держат уровень для чего то
Да вот хз....
да пока не критично, думаю что скоро ситуация разрешится... пока роснефть в приватизации думаю вниз вряд ли сразу уронят не смотря на то что много там лонгистов забилось
Да ХЗ... я так то и слов незнаю а так это называется что акция имеет все шансы на движение, при этом должен быть соблюстить такой сценарий, что в течении недели акция должна показать свою состоятельность и в течении недели продолжить свой тренд, в том случае если это повторится то большая вероятность продолжения движения, по другому акция находится в тренде и слом ее ничем не подтвержден
Всем доброе утро/день..только проснулся)) Домашний спасибо тебе за Афл...вот с утра своего ...думаю фиксить увиденное или еще ждать )
Не стоит благодарности обрати внимание на ростелеком есче... но без фанатизма, а насчет фикса... я бы не стал пока дергатся, тема у них появилась там, но стопом закрепи все таки профит
Я же тебе писал, роснефть включена в план приватизации как и алка, поэтому под эту шнягу их и разогнали обоих, за башнефтю не смотрю, она в том же списке, я при достижении уровня 284,5 шорт нахрен закрою.... не получилось... не беда, другое найдем
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.