Я в ближайщее время планирую закрыть все позы по лонгам, оставлю тока шорты, кажется мне коллеги что рынок идет хорошая такая коррекция по всем фронтам, могу ошибатся что то подсказывает что без хорошей такой коррекции перспективы роста будут туманны
Здраво. Тоже полагаю актуальным поход на юг широким фронтом, поэтому шорт предпочтительней. Аккуратные лестничные шорты по татнефти и роснефти (под вопросом), интерРао, ГП, малые лонги Алла, э.он, мосбиржа. Шлак не в счет. Идей нет - кэш предпочтительней. Общий загон страны в изоляцию продолжается. Счастливое будущее соразмерно отодвигается. ))
Мы её все равно свалим))) главно лесенкой шортить, не сразу на все
Свалите не свалите,а то,что сегодня фиксить будут. Это точно. Пятница!
да сейчас все поменялось, теперь четверг стал шортовым днем, а вот пятница день роста вспомни сургут преф... когда там торчали, стабильно в четверг падение, зато в пятницу всегда рост... пародоксы однако
Сегодня надо будет замутить шорт с сургутом обычкой, вообщем риск уже минимальный там будет, спред между обычкой и префом уже неприлично малый, кто то будет уходить от этого, поэтому шорт обычки лучше чем лонг префы
Сегодня надо будет замутить шорт с сургутом обычкой, вообщем риск уже минимальный там будет, спред между обычкой и префом уже неприлично малый, кто то будет уходить от этого, поэтому шорт обычки лучше чем лонг префы
А вот тут я бы не был таким уверенным... РН и Сургуч адская связка, если будут отыгрывать приватизацию РН и сургуч с этой темой может необоснованно взбрыкнуть. Тут ухо востро, лучше в сторонке покурить пока, мне так кажется. Кукл не будет торопиться при отбирании твоих денег )))
на тахо если завтра окажется еще и масло молочно зеленое, то это хана фрикционам пора бы 271000 пробег
Да пора бы наверное, местоность-то у тебя не равнинная там, сказывается все-же) НЕ забудь сказать, по чем продавать будешь!) Свой идеальный автомобиль с "честным пробегом" 130тыс )))
на тахо если завтра окажется еще и масло молочно зеленое, то это хана фрикционам пора бы 271000 пробег
Да пора бы наверное, местоность-то у тебя не равнинная там, сказывается все-же) НЕ забудь сказать, по чем продавать будешь!) Свой идеальный автомобиль с "честным пробегом" 130тыс )))
катлеты 1,5 дешевле смысла нет кадилак 5 катлет стоит
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.