Доброе утро! Вчера писал, что открыл шорты в Алросе, приводил обоснование с точки зрения ТА. Должен привести и контраргумент: У Алросы появился драйвер независимый от рынка - это то, что Улюкаев назвал ее одной из первых к приватизации. Могут начать разгонять цену для приватизации, тогда ТА и внешка отдыхают. Кто-то знает цену приватизации, тот и будет покупать. А логичная цена для приватизации, на мой взгляд начинается от полутора долларов. Поэтому сегодня при малейших подозрениях на инсайдерскую игру буду крыть шорты. Всем успехов в торговле и в делах!
ФРолыч, привет дружище ты хоть ветку почитывай, да и старую прессу тоже не помешает. Ибо в делах будущего кроются следы преступлений прошлого https://mfd.ru/forum/thread/?id=4313&scrollTo=8... Если ралли ещё не закончено, будет боковик 65-70 или 62-96, не зря же загнали акцульку повыше после вытрясывания сидельцев. Теперь она в новом диапазоне торговаться будет.
ШоЛо, спасибо за подсказку информационных источников. Я так и написал, что в новом диапазоне торгуемся 61-73. По ТА при выходе из диапазона следующий рисуется примерно такой же величины. 65-70 слишком узкий, 62-96 это вообще не диапазон. Насчет ралли и трендов, пока мы их на нашем рынке не видим - в основном игра в диапазонах.
Чего -то я стал задумывать взять в долгую равными долями: Аэрофлот ,Система,Мечел,Алроса (на коррекции от 62 примерно если будет)Возможно распадская и Ростеком. Плечи внутри дня или на несколько дней........комментарии приветствуются.
Про меч на форуме мелькают ожидания роста на сегодня. Его не торговал не знаю. Как-то эти скачущие по 10 процентов в день акции на новостях меня не привлекают.
дело в том что тут не имеет значение кто и как и от кого работает, все предельно просто на любой инфе могут сделать все что угодно, а насчет гос-ва сам знаешь с ним нельзя играть в азартные игры, у него все карты крапленые
Я в ближайщее время планирую закрыть все позы по лонгам, оставлю тока шорты, кажется мне коллеги что рынок идет хорошая такая коррекция по всем фронтам, могу ошибатся что то подсказывает что без хорошей такой коррекции перспективы роста будут туманны
ну пробег у тебя уже весьма приличный, да. сдается мне с кадиллаком сложнее будет по сервису......и не знаю как они по надежности......я бы глянул или 200 или тундру. имхо
Ну ты же пересидел от 66......через 49 лонг по Алросе....кто ты ? терпила чтоль ?
Не пересидел!а усреднялся...-это две разные вещи,причем усреднялся на свои кровные без плечаа усреднять шорт-на растущем тренде-загонять себя еще в большую долговую яму брокерув шорте лучше сразу резать лося!!!а откуда вчерашний гэп-как ты думаешь?не засадили ли дополнительно народец в шорт,кто в короткую позу поставил на 67,8 на аукционе???
не лезь пока. нет ясности по сложности и срокам ремонта. вдруг весь блок надолго выскочил из эксплуатации. цена тогда уедет ниже 2,5. я сгоряча купил, башку не включив, теперь ругаю себя. ладно хоть взял чутка.....
Я в ближайщее время планирую закрыть все позы по лонгам, оставлю тока шорты, кажется мне коллеги что рынок идет хорошая такая коррекция по всем фронтам, могу ошибатся что то подсказывает что без хорошей такой коррекции перспективы роста будут туманны
Тоже,так кажется. Позитив не долго будет. Всё на ум приходит,аналогия с прошлым годом.
не лезь пока. нет ясности по сложности и срокам ремонта. вдруг весь блок надолго выскочил из эксплуатации. цена тогда уедет ниже 2,5. я сгоряча купил, башку не включив, теперь ругаю себя. ладно хоть взял чутка.....
Попробую сегодня подключиться к спасению братьев-энергетиков е.он.
У меня как-то автоматом. На одном пожаре я уже наварился почти случайно. Помню что сначала кажется все пропало, а через несколько дней оказалось косметический ремонт. Поза небольшая на проливе.
Тоже,так кажется. Позитив не долго будет. Всё на ум приходит,аналогия с прошлым годом.
ну да особенно в свете последних новостей, что санкции теперь не будут сняты никогда, хотя рынок тоже рос на таких новостях что санкции в 2016 году будут ослаблены, думаю что нервоза нам теперь не избежать
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.