http://www.rbc.ru/finances/05/02/2016/56b4537f9... Чистая прибыль Сбербанка в январе взлетела в 7,5 раз Переписали валютные обязательства и собрали комиссионные при обслуживании клиентов... Одно слово... Касса... Бизнес-идеи на хер три: никаких конкурентов, всем платить сюда, гарант прикрывает опу... Прикиньте, что будет если Грефа на управление экономикой приведут... Все будет тоже самое, только в рамках всей страны...
http://www.rbc.ru/finances/05/02/2016/56b4537f9... Чистая прибыль Сбербанка в январе взлетела в 7,5 раз Переписали валютные обязательства и собрали комиссионные при обслуживании клиентов... Одно слово... Касса... Бизнес-идеи на хер три: никаких конкурентов, всем платить сюда, гарант прикрывает опу... Прикиньте, что будет если Грефа на управление экономикой приведут... Все будет тоже самое, только в рамках всей страны...
А то сам работал в этой конторке.... вспоминая.. жесть одна
Раз написал про вход , напишу и про выход. Закрыл шорт на 57, т.к. доллар растет. Прокатился на процент с плечами в лонге. Сейчас в шорте сбера - рубль и нефть располагают к шорту.
Всем доброе утро/день..только проснулся)) Домашний спасибо тебе за Афл...вот с утра своего ...думаю фиксить увиденное или еще ждать )
Не стоит благодарности обрати внимание на ростелеком есче... но без фанатизма, а насчет фикса... я бы не стал пока дергатся, тема у них появилась там, но стопом закрепи все таки профит
Спасибки ,домашний ) Чего то ты какой-то грустно рассудительный..повеселей пятница все таки)) Успехов)
Раз написал про вход , напишу и про выход. Закрыл шорт на 57, т.к. доллар растет. Прокатился на процент с плечами в лонге. Сейчас в шорте сбера - рубль и нефть располагают к шорту.
Ну как твой шорт по сберу?
А мой лонг пока в порядке как прочитал что там прибыль появилась, рискнул лонг взять, пока все в елочку
ясно одно, угадать все невозможно, у Фрола был реальный фундоментал... но он мало как то играет, зато шнягу бумажную сразу в зачет берут
Не стоит благодарности обрати внимание на ростелеком есче... но без фанатизма, а насчет фикса... я бы не стал пока дергатся, тема у них появилась там, но стопом закрепи все таки профит
Спасибки ,домашний ) Чего то ты какой-то грустно рассудительней..повеселей пятница все таки)) Успехов)
Благодарю,, грех вроде жаловатся алкин шорт закрыл чуть меньше 100 рубликов уже есть, ну а веселится что ни как не получается... работы наверно много, а я вместо того чтобы ее делать с вами тут на форуме нахожусь
А мой лонг пока в порядке как прочитал что там прибыль появилась, рискнул лонг взять, пока все в елочку ясно одно, угадать все невозможно, у Фрола был реальный фундоментал... но он мало как то играет, зато шнягу бумажную сразу в зачет берут
Мне искренно жаль Фрола... но рынок не собес, как говорят знатоки. Бумажки отыгрывают рисованную на бумаге прибыль.... Банкиры всех стран охреневают наверно, глядя на сбер... В стране жутчайшая рецессия, а главный банк страны - в полном шоколаде... Это ж зазеркалье какое-то...
да, и при этом он строит из себя либерала, конфуцианца, да еще и цукерберга в придачу. веселый такой трешак.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.