Я не о размерах крыла и апартаментов, у женщин больше страхов по жизни, от мелких до глобальных, мне кажется, что очень важно быть уверенной в том, что он в любой ситуации не сломается, а трудные моменты переживаются женщиной и сплачивают, если он дает ей веру, в то, что они временные
Герик, привет. Вот ты счастливый мужчина (я иногда вижу твои посты)! Воронин дал совет, Делон-тоже........как найти достойную девушку?
Не дам совет не знаю потому что. Не искал. Когда я увидел свою жену,я сразу понял,что она будет моей женой. И она тоже это поняла,что я буду её мужем. И быстро взяла меня в оборот.Мне было 23,ей 19 с тех пор вместе. Я думаю ты сам встретишь её и сразу поймёшь,что эта она. Я по другому не знаю как. Извини.
Герик, привет. Вот ты счастливый мужчина (я иногда вижу твои посты)! Воронин дал совет, Делон-тоже........как найти достойную девушку?
Славка, тебе на цыганский форум пора залогиниться ))) Здесь кроме ФА и ТА по хорошему входу в позу с женщиной вряд ли что получишь в ответ )) Умора не ветка... жжоте, однако... Привет всем!
)) привет! Давай пока забудем та и фа. Тошнит уже)))
Я не о размерах крыла и апартаментов, у женщин больше страхов по жизни, от мелких до глобальных, мне кажется, что очень важно быть уверенной в том, что он в любой ситуации не сломается, а трудные моменты переживаются женщиной и сплачивают, если он дает ей веру, в то, что они временные
Погодите Как говорил Декарт прежде чем начать спор, давайте определимся в терминах Что значит "ощущение надежного крыла"?
Мои родители меня вырастили в общаге, и мама любила отца. А сейчас трешки просят покупать -типо нам тесно будет))
Смотрите Я считаю, что слова мужчины "верь мне" достаточно. Просто "верь", потому что я лягу за эти слова. Но сейчас этого мало Сейчас нужны гарантии))
Не прав, женщина выбирает самое лучшее в своем диапазоне, ну ,что может себе позволить, а некоторые, даже, что и не могут, себе позволить, их вычеркиваем. Держать надо не силком, а ощущением надежного крыла , перспективы и своим желанием быть лучшим для неё. И смелее надо быть, все как здесь
точнее то, что ей кажется лучшим. оценить фундаментал толку как правило, не хватает.
не хотела о грусти, но и мужчины бывают разные, о-о-ох к каким мы иногда прикипаем бывает, что с тобой становится на крыло, в котором так нежно чистишь перышки (для себя), а он фьюююр и полетел к другой
не хотела о грусти, но и мужчины бывают разные, о-о-ох к каким мы иногда прикипаем бывает, что с тобой становится на крыло, в котором так нежно чистишь перышки (для себя), а он фьюююр и полетел к другой
В 26 лет я почувтсвовал, что пора жениться. Просто проснулся однажды и усе.... пора.... Хотя до того даже мысли об этом не было. И никакого образа единственной и неповторимой в фантазиях тоже не было. И буквально через недели две в поезде москва-симферопль я ее встретил... Славан, в этом деле практически невозможно советовать... ориентируййся на собственные ощущения.... ну а дальше не лажать))))
В 26 лет я почувтсвовал, что пора жениться. Просто проснулся однажды и усе.... пора.... Хотя до того даже мысли об этом не было. И никакого образа единственной и неповторимой в фантазиях тоже не было. И буквально через недели две в поезде москва-симферопль я ее встретил... Славан, в этом деле практически невозможно советовать... ориентируййся на собственные ощущения.... ну а дальше не лажать))))
Верю, значит у тебя все случится в самом наилучшем раскладе, таких мало. А есть другие, которые говорят: пока человек дышит, обстоятельства не могут быть выше него, а потом говорят : так сложились обстоятельства. Видимо, тогда, он говорил не о себе, но уточнять не стал
Смотрите Я считаю, что слова мужчины "верь мне" достаточно. Просто "верь", потому что я лягу за эти слова. Но сейчас этого мало Сейчас нужны гарантии))
Согласен Законов тут нет
Организм сам подскажет
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.