Расстроенная. Никак не научусь торговать: на падающем тренде сижу в плечах, на растущем выскакиваю раньше времени
Торгуй каналы (отбои,пробои с применением объема),флет ,применяй все фигуры ТА(треугольники,прямоугольники,двойное дно,тройное,ГИП,КЛИН) ,Разворотные свечи на днях возле уровней...по индюкам дивера смотри....применяй фибо сетку в сочетании с проторгованными уровнями и без эмоций,все машинально должно происходить........опыт тебе поможет и знания...учи ТА,слава богу в инете инфы куча......и обязательно новостной фон учитывать.....на фундаментал-если ты спекулянт можешь забить. Некоторые по скользящим торгуют-очень просто на самом деле....торговых систем масса,но тебе нужно понять что тебе подходит.Грааля не существует.............например в гамаке вчера можно спокойно заходить было -ибо цена уперлась в нижнюю границу канала и нарисовала двойное дно на пятиминутке+дивер на часовике на макд-сигнал на лонг как не крути(до верхней границе канала,но ее пробили и выше ушли)...........Алроса тоже в канале на часе(2 касания на третьем заход(краткорочная цель верхняя граница) стопа близко если что,под свечу у границе канала....главное момент не профукать входа....
мальдивы - это по-человечески; пицерия - обыденно, туда она и с подружкой сходит.
Если честно-хочется именно обыденности, простоты
Если хочешь простоты, купи приставку денди, именно ее не пс4 итд, а ДЕНДИ, там щас все игры которые только были на 1 флешке, на большом телеке в полный экран идет, купите домой еды\роллов\бургеров, и поиграйте вдвоем в танчики или МАРИО, и ходить никуда не нужно и весело+у девченки настольгия сыграет по играм детства на приставке. Дальше думаю не стоит обьяснять чо делать Ах да, для модниц это тоже работает, они начнут фоткать как они играют в марио и ИНСТАГРАМИТЬ, пользуйся моими методами, рабочее всё. Приставку типа такой, с доставкой домой закажи, в своем городе http://sega66.ru/products/8748156
мальдивы - это по-человечески; пицерия - обыденно, туда она и с подружкой сходит.
какие мальдивы??? что Мы там не видели а девчушек полно молоденьких и смазливых достаточно просто потусить с ней в клубе 3-4 часа и уже начинаешь понимать, что она Тебе не интересна, даже для секса не к чему необязывающему
А так как гамак канал пробил-похорошему лонг продолжается....посмотрим на бакс еще конечно....могут и .....
Я гамак оставил на завтра, посмотрим может в нем побольше закуплюсь, но что - то пока неохота.
Откатил бы он назад,протестить пробитый уровень,я б взял ибо скинул я все сегодня тоже.Как правило с верху чаще тест проходит на росте нежели при падении(при падении просто херачит вниз и все без разбору,если паника)
какие мальдивы??? что Мы там не видели а девчушек полно молоденьких и смазливых достаточно просто потусить с ней в клубе 3-4 часа и уже начинаешь понимать, что она Тебе не интересна, даже для секса не к чему необязывающему
Золотые слова)
поэтому брюлики и падают в цене, и будут падать - значит эксперты не ошибаются в прогнозах на 2016 год.
Я гамак оставил на завтра, посмотрим может в нем побольше закуплюсь, но что - то пока неохота.
Откатил бы он назад,протестить пробитый уровень,я б взял ибо скинул я все сегодня тоже.Как правило с верху чаще тест проходит на росте нежели при падении(при падении просто херачит вниз и все без разбору,если паника)
я гамак слил сегодня на хаях под закрытие, лучше уж завтра перезайти, чем как лох с утра гэпом вниз открытся
это возраст, наверно...
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.