Совет директоров "Северстали" рекомендовал дивиденды за четвертый квартал 2015 года в размере 20,27 рубля на акцию, говорится в сообщении компании. По итогам четвертого квартала 2014 года "Северсталь" выплатила дивиденды в размере 14,65 рубля на акцию. Таким образом теперь выплаты могут быть увеличены в 1,4 раза. Голосование акционеров по вопросу о выплате дивидендов состоится на годовом собрании акционеров компании, которое пройдет 24 июня 2016 года, закрытие реестра – 10 мая. В случае одобрения дивидендов, закрытие реестра на их получение – 5 июля 2016 года. Датой, на которую составляется список акционеров для получения дивидендов за этот период, будет являться 5 июля 2016 года.
Меня уже сегодня свозил на стопа как Слава выразился средним траншом поза была...неприятно, ибо потом цена вверх пошла опять ,а я не у компа был....пришлось опять перезайти как вернулся...посмотрим.....не могу без стопов ,хотя его конечно по правильному нужно было под 8600 ставить....
Меня уже сегодня свозил на стопа как Слава выразился средним траншом поза была...неприятно, ибо потом цена вверх пошла опять ,а я не у компа был....пришлось опять перезайти как вернулся...посмотрим.....не могу без стопов ,хотя его конечно по правильному нужно было под 8600 ставить....
Норку нужно под вечер в кэш выходить, ибо мразь за долларом ходит, а доллар за нефтью, можно проснутся и без бабла уже
Совет директоров "Северстали" рекомендовал дивиденды за четвертый квартал 2015 года в размере 20,27 рубля на акцию, говорится в сообщении компании. По итогам четвертого квартала 2014 года "Северсталь" выплатила дивиденды в размере 14,65 рубля на акцию. Таким образом теперь выплаты могут быть увеличены в 1,4 раза. Голосование акционеров по вопросу о выплате дивидендов состоится на годовом собрании акционеров компании, которое пройдет 24 июня 2016 года, закрытие реестра – 10 мая. В случае одобрения дивидендов, закрытие реестра на их получение – 5 июля 2016 года. Датой, на которую составляется список акционеров для получения дивидендов за этот период, будет являться 5 июля 2016 года.
долг Алросы $3,119 млрд. на начало 2015 было 90% долга номинировано в долларах.
-да уж и еще на фьючерсах как все наши компашки прока-ают столько же и по доллар 100 отдадут!!!Был один Ходор перед концом Лондон с фьюч по нефти разул-а наши и в этом году всю прибыль как Аэр профукают!!!
Росимущество предложило правительству увеличить минимальный порог дивидендов госкомпаний с 25% от прибыли до 50%, заявила глава Росимущества Ольга Дергунова. стянул с ветки ерофлота
Росимущество предложило правительству увеличить минимальный порог дивидендов госкомпаний с 25% от прибыли до 50%, заявила глава Росимущества Ольга Дергунова. стянул с ветки ерофлота
флоту это не грозит))
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.