после приватизации когда польют пакет в рынок не бред будет, а сказка
Путин же сказал, что нечего задёшего отдавать.
Мало ли чо он сказал, цена в любом случае будет ниже ММВБ ибо смысл тогда? кому надо может тогда на рынке акций набрать, а потом это всё польется в биржу
Извините, что вставляю свои 3 копейки, может для не к чему не обязывающего общения, сократить время на "потусить" до 1-2 часов(сегодня у меня хорошее настроение- продала всю АЛРОСУ с неплохим профитом)
мальдивы - это по-человечески; пицерия - обыденно, туда она и с подружкой сходит.
какие мальдивы??? что Мы там не видели а девчушек полно молоденьких и смазливых достаточно просто потусить с ней в клубе 3-4 часа и уже начинаешь понимать, что она Тебе не интересна, даже для секса не к чему необязывающему
кончайте бредить. я понимаю ещё, подарить своим, правильным пацанам, по 45. но дарить рынку,, вместо того чтобы получить бабло в бюджет и освоить ? дураков таких там нет.
Извините, что вставляю свои 3 копейки, может для не к чему не обязывающего общения, сократить время на "потусить" до 1-2 часов(сегодня у меня хорошее настроение- продала всю АЛРОСУ с неплохим профитом)
какие мальдивы??? что Мы там не видели а девчушек полно молоденьких и смазливых достаточно просто потусить с ней в клубе 3-4 часа и уже начинаешь понимать, что она Тебе не интересна, даже для секса не к чему необязывающему
ты знаешь как делается приватизационный закрытый аукцион ? цена там никогад по рынку не идёт, ниже рынка всегда на 25%. Они по рынку могли бы и сами скупить на бирже потихоньку. Им зачем бумаги по 65 ? Они тут то никому не нужны. А по 45 они возьмут. По конкурсу типа.
кончайте бредить. я понимаю ещё, подарить своим, правильным пацанам, по 45. но дарить рынку,, вместо того чтобы получить бабло в бюджет и освоить ? дураков таких там нет.
Идем в кино?
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.