А зачем кого-то удерживать.....? На мой взгляд, это глупо Например, ты любишь человека и держишь его рядом силком. Ему больно, плохо-но ты держишь. Зачем?
Тема серьезная... Тут с кондачка решать не стоит... Парень задумал женится . Трем кандидаткам он дал некоторую суму денег и попросил потратить, как они захотят . Через некоторое время они встретились . Первая сказала : " Дорогой , я так тебя люблю , что все деньги я потратила на подарки для тебя ." Вторая сказала : " Я знаю ,как ты меня любишь , и потратила деньги , чтобы стать еще более красивой ." Третья сказала : " Ради нашей любви , я пустила деньги в оборот и их стало в десять раз больше ." Парень подумал , подумал и выбрал ту ..... в которой грудь была побольше .
Тема серьезная... Тут с кондачка решать не стоит... Парень задумал женится . Трем кандидаткам он дал некоторую суму денег и попросил потратить, как они захотят . Через некоторое время они встретились . Первая сказала : " Дорогой , я так тебя люблю , что все деньги я потратила на подарки для тебя ." Вторая сказала : " Я знаю ,как ты меня любишь , и потратила деньги , чтобы стать еще более красивой ." Третья сказала : " Ради нашей любви , я пустила деньги в оборот и их стало в десять раз больше ." Парень подумал , подумал и выбрал ту ..... в которой грудь была побольше .
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.