Хрен знает, но что мне кажется что на рынке у нас назревает хорошая корекция, уж больно пока все радужно напоказ, думаю лонги все закрывать начать, не шортить, а просто побыть в кэше, возможно такое пойдет на пользу, можно переосмыслить какие идеи
Привет, спиртсодержащим! Соглашусь с ДТ, похоже назревает такая же широкая коррекция как и широкий рост. Завтра пятница... Сегодня вялоболтание, завтра свободнопадение )))
Прикинь, а мой шорт становится день ото дня все актуальней и актуальней, короче к 1000 лотов, прибью есче 500, гулять так гулять
будешь маньяком когда лосей хочу закрыть всех уже в январе, и выйти на новые уровни прибыли примерно 3-5 ляма задача на 2016 год, 2015 и так закрыл еле по нулям и с небольшим профитом, вообщем Ж полная, год потерян, надо наверстывать упущенное
Владивосток, привет! Хоть давно в твоих краях не был, но бурные 93-94 много раз у вас бывал, японскими тачками торговал. Особый привет Находке от меня, славное было времечко))) На счет господина Павловского, бывшего главным идеологом в раскручивании культа гаранта, у меня такое, как ты озвучил. Но, надо признать, что не стоит попадаться на удочку, что оторванные от кормушки просто изливают таким образом свои обиды. Что есть , то есть... Но главное в том, это о чем этот одесский авантюрист проболтался... А проболтался он об очень важных вещах... А король-то голый...
поспокойней....еще спокойней!!! а то как раз в горячке и с такими амбициями и лепят ошибки.....лучше торгуй как торгуется, без гонок всяких. и уж тем более без постановки долгосрочных целей. это моя тебе горячая рекомендация, как товарищу по оружию!
будешь маньяком когда лосей хочу закрыть всех уже в январе, и выйти на новые уровни прибыли примерно 3-5 ляма задача на 2016 год, 2015 и так закрыл еле по нулям и с небольшим профитом, вообщем Ж полная, год потерян, надо наверстывать упущенное
Отобрал интересные на ближайшее время бумажки для себя Сбер ММК ВТБ Магнит Татнефть Гамак Ростело Аэрофлот Распад
Интересный писок, половиной я никогда не интересовался, порисую на досуге. Скажите, а почему вы не включили в список НЛМК?
Из этого списка по моему мнению самая перспективная на рост все же ростелеком, далее гамак и втб, распад пока тухляк, разве брать на среднесрок и не парится по ценам, все вырастет, но время. время
Привет, спиртсодержащим! Соглашусь с ДТ, похоже назревает такая же широкая коррекция как и широкий рост. Завтра пятница... Сегодня вялоболтание, завтра свободнопадение )))
ой, братцы, с алкой осторожность даже не спасает... Опытные спекули сегодня набегут в обе стороны играть... Вчер лонгисты шанс использовали. Походу ключевой уровень 60,43 и 59,99
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.