Коллеги, а роснефть от 271 не пора ли будет шортить начинать? вроди инфа была что китайцам пакетик на приватизацию по 252 предлагали заранее благодарен
Я сбер хочу зашортить ,возможно магнит ,если отскочет от 11400-11500. По мосбирже прав был,что позу набирал,я думал своозят ее на 80,но похоже 95-96 будет. У гамака четко рисуется правое плечо(в целом голова с плечами) или флаг-короче вверх попрет при пробитии 9200-9250
Предел роста всегда есть,коррекция неизбежна .............рост-рост и еще раз рост-------так будет не всегда.(корявая голова с плечами у сбера,цель примерно 100,но что думаешь сходу на тебе и поперся от текущих сходу на 100?Геп закроет и на коррекцию надо в рамках канала восходящего на часовике.
Предел роста всегда есть,коррекция неизбежна .............рост-рост и еще раз рост-------так будет не всегда.(корявая голова с плечами у сбера,цель примерно 100,но что думаешь сходу на тебе и поперся от текущих сходу на 100?Геп закроет и на коррекцию надо в рамках канала восходящего на часовике.
сотка пока цель.........потом выше.....но не с ходу же он попреться без коррекций цели выполнять.
Философский вопрос. А есть ли цель у Сбера? После сегодняшнего роста кажется, что он расти вечно будет...
сотка пока цель.........потом выше.....но не с ходу же он попреться без коррекций цели выполнять.
Ты график его роста сегодня детально смотрел? Он все ценовые уровни объемом прошибал, т.е. абсолютно все. И проторговку где надо устраивал, загоняя мишек. С таким ростом никакая коррекция не нужна
Ты график его роста сегодня детально смотрел? Он все ценовые уровни объемом прошибал, т.е. абсолютно все. И проторговку где надо устраивал, загоняя мишек. С таким ростом никакая коррекция не нужна
Спорить не буду(каждый по своему торгует). Канал есть.Дивер есть. К верхней границе почти пришли.97-97,5 можно пробовать шорт. ибо этот уровень также сопративление наклонной трендовой и чтобы пойти выше надо ее сначало пробить.
Все позыбыли я смотрю как сыпались все бумаги да.Скоро напомнят.
Не сильно......в целом за рост,но с коррекциями.
У всякого роста должно быть объяснение ... Проблемы в экономике не исчезли, ставку по прежнему нереальная для развития бизнеса. Значит кому то нужно сбер повыше раздать. Может кто выходить собирается из него сурьезно? Но судя по росту это очень большая рыба и мотив неё шортить стремновато уже, не смотря на мой Спортивный интерес по шорту на контртренде)))
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.