ситуация прояснилась маленько... ставочку до марта подержат на прежнем уровне. а у них на сиплом особо ретивых бычков наказали и на жиже мишек... прям как у нас разводят
Мойша, козырную ты тему придумал! Жаль плюсы кончились)))) Трейдер спит. а евро капают Кстати, как настрой на завтра? Продолжение сегодняшнего тренда вверх... С разной скоростью конечно... Особенно по бомжихе полная неясность... но это как обычно (сапожник без сапог) Тем не менее завтра интрадей, где успею. Особенно ару.. там он у хорошего уровня присел
Мойша, козырную ты тему придумал! Жаль плюсы кончились)))) Трейдер спит. а евро капают Кстати, как настрой на завтра? Продолжение сегодняшнего тренда вверх... С разной скоростью конечно... Особенно по бомжихе полная неясность... но это как обычно (сапожник без сапог) Тем не менее завтра интрадей, где успею. Особенно ару.. там он у хорошего уровня присел
ой и не говори... перед пиком в голубых на мамбе сложно разумно кэш пристроить... может шлаки... хотя я пока туда сам не суюсь... хватило как-то игр в главрыбе по наивности
алроса меня по стопу выкинула с о второго шорта я вне ее щас держу мосбиржу (терплю дельный профит) докупал gtl докупал снг пр и куча кеша
такого я не исключаю... по сегодняшнему росту видно, что кому-то сбер надо наверху раздать ... полагаю, что надолго вниз на комфортный 80 хочет... только где этот верх - не ясно... сегодня ловил, ушел по короткому стопу... завтра продолжаю охоту... у меня уже чистой спортивный интерес... как у рыбака... поймать эту рыбку)))))
да хрень это а не идея. Сегоня вечером падал. Евро, вчера вечером рос. Он может в течении часа начать падать за нетфью. А может нефть начать рост по фьючерсам и валюта в разворот. Амеры дивгают нефть. А вообщем тренд евро на падение. Тут легко лося поймать особенно со стопами. А чтоб получить ощутимый профит, надо загнать полляма евро туда. Кто на такое пойдёт ?
Diaroff, а тут и не надо ждать... завел на форекс копейку и поехал с плечамис 50 Но тока потренируйся где-то на демо с недельку, чтоб чисто руку набить. И не играй, когда какая-нибудь важная стата выходит. А так пара евродоллар плавненько так ходит... Я правда сам на ночь только один раз позу оставил, два дня после огромный минус по депо был, но на маржин не ушел, зато потом с профитом пофиксил)))
Если оп валюте - я тут приноровился просто по фьючерсам нефти. Падают - прикупаешь сразу на все плечи. Ждёшь спокойно. Тренируешь волю. Следишь за фьючами на нефть. Как америка открылась - ловишь тренд - или в рост нефть - покупаешь или в падение - фикисируешься и сразу в шорт на всю. Стабильность была последние дни в этой схеме железная.
да хрень это а не идея. Сегоня вечером падал. Евро, вчера вечером рос. Он может в течении часа начать падать за нетфью. А может нефть начать рост по фьючерсам и валюта в разворот. Амеры дивгают нефть. А вообщем тренд евро на падение. Тут легко лося поймать особенно со стопами. А чтоб получить ощутимый профит, надо загнать полляма евро туда. Кто на такое пойдёт ?
не соглашусь... депоз 5000 евро... плечи 20... торгуешь по минуткам, тренд по М30. Ни в коем случае в дни высокой волатильности и выходы важной статы. В позе сидишь 5-10 минут и выход. В день на семейный ужин в отличном ресторане заработаешь. Главное интернет трафик мощный. И смартфон с больим дисплюем))))
Если оп валюте - я тут приноровился просто по фьючерсам нефти. Падают - прикупаешь сразу на все плечи. Ждёшь спокойно. Тренируешь волю. Следишь за фьючами на нефть. Как америка открылась - ловишь тренд - или в рост нефть - покупаешь или в падение - фикисируешься и сразу в шорт на всю. Стабильность была последние дни в этой схеме железная.
по времени не держу, только по движению фьючерсов на нефть, сразу видно - как объёмы пошли на разворот - пора фиксить, чуть покурил и в шорт. Прокатился туда, сюда. И на отличный семейный ужин в ресторане заработал. ))
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.