Если оп валюте - я тут приноровился просто по фьючерсам нефти. Падают - прикупаешь сразу на все плечи. Ждёшь спокойно. Тренируешь волю. Следишь за фьючами на нефть. Как америка открылась - ловишь тренд - или в рост нефть - покупаешь или в падение - фикисируешься и сразу в шорт на всю. Стабильность была последние дни в этой схеме железная.
Извини, покажу тебе один существенный минус этой стратегии, которую кстати для ликвидных фьючей предлагают. Я вот что заметил с парой евродоллар. Перед открытием бирж народ по дороге на работу или потребляя кофе ставит два офера: лонг выше текущей и продажа ниже текущей. Утром приходят брокеры и поехали... сначала они собирают лонги, затем едут собирают продажи... дальше начинают последовательно собирать вновь выставленные стопы. И только после этого начинают ддвижуху. Я такое почти каждый день наблюда. Ржу, не магу... хотя где-то льются слезы
меня 1 -1.5% как Мойшу вполне устраивает в одну сторону и еще 1-1.5% в обратную )) но походу пока попортили нам систему, посомтрим куда завтра нефть погонят
Все правильно... я тоже не жадничаю... теперь Щас ээфект от фрс пройдет и система вернятся... ибо она система)))
Мы как раз обсуждаем здесь как риски минимизировать в этой теме.... Лично меня вполне устраивает. Еще важно, когда начинаешь входить кураж, уйти из позы
не люлю эхо москвы, но иногда там бывает очень даже и очень Рекомендую послушать интервью с Павловским, особенно вторую часть (первая - шпиёнские тайны) http://2.cdn.echo.msk.ru/snd/2016-01-27-osoboe-... Очень все верно сказано на счет мифа о вертикали власти, повестки дня, отсутствия государства у нас и реального контроля за крупные проекты, механизма коррупции обмена ресурсами внутри власти (тянущегося со времен Черномырдина) и ближайшего будущего с демонстрациями, проплаченными группами с различными экономическими интересами внутри страны, а также ростом налогов на население и т.д. Может кто-то как-то иначе все видит.... Но мое знание нашей действительности совпадает с мнением этого специалиста (который долгое время был советником гаранта и знает власть изнутри)
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.