наконец то я понял логику хождения транснефти......тупо за курсом рубль\доллар. видать у кого то большой пакет в залоге под валютный кредит, вот и возят след за грином, чтобы корректировать сумму обеспечения.
Респект, ДТ! Люблю твои посты за ясность мышления По алке могут еще как... неликвид ведь... да к тому же против мнения. что время урок комодов прошло могут наверх свозить, чтобы на шортистах заработать... И не забываем следить за втбякой 0,066
Алку не укатываю... берегут... а для чего берегут? пока не ясно...
А вот тут уже интересно, по логике мы уже как бы тут отпадались, тема -тока вверх, вот тут и могут повторится трагические события осени... но тока наоборот
Респект, ДТ! Люблю твои посты за ясность мышления По алке могут еще как... неликвид ведь... да к тому же против мнения. что время урок комодов прошло могут наверх свозить, чтобы на шортистах заработать... И не забываем следить за втбякой 0,066
А вот тут уже интересно, по логике мы уже как бы тут отпадались, тема -тока вверх, вот тут и могут повторится трагические события осени... но тока наоборот
Я втб вижу на 0,75 дальше будет есче интересней с акциями банков, думаю что первым вверх пойдет все таки сбер, сейчас его хотят укатать на 85 из за бакса, вот тут медвежью ловушку для шортистов уже готовят
Я втб вижу на 0,75 дальше будет есче интересней с акциями банков, думаю что первым вверх пойдет все таки сбер, сейчас его хотят укатать на 85 из за бакса, вот тут медвежью ловушку для шортистов уже готовят
наконец то я понял логику хождения транснефти......тупо за курсом рубль\доллар. видать у кого то большой пакет в залоге под валютный кредит, вот и возят след за грином, чтобы корректировать сумму обеспечения.
Уважуха, разобрался! фиг ли алку в залог не берут? Открываха эМэМом по алке. Все было бы ништяк с алкиным ростом, но кто-то крупный против неё играет (и как я полагаю через втбяку)
Ладно парни на время покидаю вас, надо идти по судам кэш зарабатывать не здесь так там... где то надо поднимать бабло делаем деньги из воздуха. чтобы за следующий день деньги снова пустить на воздух
хе хе вот на этом и надо сыграть в лонг причем тут новости? когда движение зависит от других причин, поэтому про 3 копейки можно забыть. а вот 0,85 будет даже очень актуально
да у ВТБ красная цена - 3 копейки. Новости то читаете нет ?!
хе хе вот на этом и надо сыграть в лонг причем тут новости? когда движение зависит от других причин, поэтому про 3 копейки можно забыть. а вот 0,85 будет даже очень актуально
О! тогда ее там будет ждать шорт... на все
Еис!!! многие так же думали и рекомендовали шорт на всю и сразу по 0,71 что вышло потом.... стринги из медвежьей шерсти
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.