Так зачем усреднением это тарил, она по фундаменталу не проходит для такой стратегии. Вот Лучек, Газик, МТС, те да, и то только с определенных уровней. У Алросы по фундаменталу раньше 45 нельзя набор вести, фундаментал не обманешь, у нее в нынешней экономической ситуации из-за проблем со спросом дно и на 35 может быть.
Прочитал я в тот день, аналитиков и зашел, так и началась история моего Лося) но это уже прошлое, я сделал вывод и смотрю в светлое будущее)
Я тут сел заумные книжки по инвестициями читать. Но пока ни хрена не понимаю...)))) Может чем проще, тем лучше? на investing.ru и там все есть вроде)))
Я сам два года разбирался только с основами, так что не быстрое это дело. Да в такой кризис это и не важно. Просто например набрал хорошего папира и тупо сидеть года 3-4, быстрее на хаи долгосрочные не вывезут. Мне например верняк нужен.
Я тут сел заумные книжки по инвестициями читать. Но пока ни хрена не понимаю...)))) Может чем проще, тем лучше? на investing.ru и там все есть вроде)))
Я сам два года разбирался только с основами, так что не быстрое это дело. Да в такой кризис это и не важно. Просто например набрал хорошего папира и тупо сидеть года 3-4, быстрее на хаи долгосрочные не вывезут. Мне например верняк нужен.
А это без разницы АДР или в рублях папир, они с малым спредом ходят.
уже 30.25, сломали по ТА все что было, если бы закрепились на 32, то был бы поход к 36, а так опять на дно.... Готовьтесь к тяжелой неделе короче минут через 40 пробьют 30... Таро раскладывать лень, но чуйка не подводит
Пробили 30 , с точностью до минуты предсказал))) кто там не верил?
уже 30.25, сломали по ТА все что было, если бы закрепились на 32, то был бы поход к 36, а так опять на дно.... Готовьтесь к тяжелой неделе короче минут через 40 пробьют 30... Таро раскладывать лень, но чуйка не подводит
Ну у тебя значит хорошо получается. У меня когда в интрадее, мозги через глаза вылазить начинают от перегрузки.
Алзов, скажи ка мне, что думаешь завтра о системе? На 17,22 и отскок? Или с открытия вверх. Смотрел за ней сегодня весь день.
Сися - еще одна алка... уровни не держит, много стопов собирает. Извини, что вмешиваюсь, я б ее так низко не ждал завтра...17,42 Хотя в принниае мест навалом где зацепиться может.. 17.35 мин. но лучше первое. Она начала движуху 11.01, от этого и ориентруйся
Сообщение восстановлено автором 26.01.2016 в 09:19.
Алзов, скажи ка мне, что думаешь завтра о системе? На 17,22 и отскок? Или с открытия вверх. Смотрел за ней сегодня весь день.
Сися - еще одна алка... уровни не держит, много стопов собирает. Извини, что вмешиваюсь, я б ее так низко не ждал завтра...17,42 Хотя в принниае мест навалом где зацепиться может.. 17.35 мин. но лучше первое. Она начала движуху 11.01, от этого и ориентруйся
Эту акцию я знаю) но с апреля в нее не заходил, гляжу Евтуш начинает пищевые активы скупать, а человек он умный, глядишь скоро макдональдсу, что начнет поставлять не говоря уже о стране матушке. У этой бумаги большой потенциал и многопрофильность, основанная на импорто замещении. В общем буду следить за ней.
смотри 17.42 два важных бара от02.10 и 13.01 на них большой обьем был плюс много других баров снизу и сверху. Со стопом боле менее понятною Вот только куда расти? 18,036? Стоп очень короткий
Эту акцию я знаю) но с апреля в нее не заходил, гляжу Евтуш начинает пищевые активы скупать, а человек он умный, глядишь скоро макдональдсу, что начнет поставлять не говоря уже о стране матушке. У этой бумаги большой потенциал и многопрофильность, основанная на импорто замещении. В общем буду следить за ней.
Сообщение восстановлено автором 26.01.2016 в 09:20.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.