Я вам одно скажу на бирже рулит не ТА ФА Карты итд, а банальная удача, ну конечно если ты не совсем наугад сделки делаешь а котелком думаешь хоть немного. Есть везучии люди, которые много хороших сделок делают, Если бы можно было научится торговать успешно, всеб только и делали что учились и миллиардерами становились
Я вам одно скажу на бирже рулит не ТА ФА Карты итд, а банальная удача, ну конечно если ты не совсем наугад сделки делаешь а котелком думаешь хоть немного. Есть везучии люди, которые много хороших сделок делают, Если бы можно было научится торговать успешно, всеб только и делали что учились и миллиардерами становились
ну ты даешь, по сберу сейчас актуальней лонг нежеле шорт, акция показала свою силу, поэтому предпосылок для снижения нет, хотя в течении дня можно попробывать, самое главное вовремя спрыгнуть надо, сбер сегодня могут уже вынести к 93
обратите внимание на мосбиржу парни, если кто не обратил. стоит как вкопанная, проливы все выкупаются мгновенно. похоже на набор позы нормального объема. чую скоро стрельнет. имхо
обратите внимание на мосбиржу парни, если кто не обратил. стоит как вкопанная, проливы все выкупаются мгновенно. похоже на набор позы нормального объема. чую скоро стрельнет. имхо
По гамаку такая же тема развивается, вообщем катать будут скоро шортистов
Походу экспортеры сегодня решили использовать свою золотую жилу -бакинца, во всяком случае при таком баксе в скором времени все отыграют свои позиции, но я пока ставлю на гамак в первую очередь, а потом на нмлк, а вот по алке в последнию очередь
думаю в этот день актуально открыть шорт если хороший -то в минус, если плохой -то два раза будет в минус.... сургут преф в назидание неверующим
Сильно не сильно, но самое главное под него могут прокатить хорошо вниз и данные перевернуть с ног на голову как это бывало не раз, я вот думаю повторится такой же развод или будет что поинтересней
не поспешил ли братишка? я сижу на жопе ровно второй день.....на рынке шаткое равновесие, куда качнет - х.з. не хочу излишне рисковать. ловить прыгающих блох. (полупроценты туда-сюда)
не думаю что сильно повлияет на котиры. если только будет чтото выдающееся по цифрам
Сильно не сильно, но самое главное под него могут прокатить хорошо вниз и данные перевернуть с ног на голову как это бывало не раз, я вот думаю повторится такой же развод или будет что поинтересней
не думаю что сильно повлияет на котиры. если только будет чтото выдающееся по цифрам
Как там будет увидим,но данный факт в смысле результаты,учитывать и помнить о них надо. А там будет видно. 17 марта МСФО.
А вот тут уже интересно, по логике мы уже как бы тут отпадались, тема -тока вверх, вот тут и могут повторится трагические события осени... но тока наоборот
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.