Отлично! Рад, что не один так думаю Тут возникает второй вопрос - психологический. После двух удачных сделок ловишь кураж... и наказывают. Сегодя рука несколько раз поднималась второй шорт по сберу выставить (типа самы хитрый), но убрег себя от поспешных затей... Хотя на новых уровнях можно будет шортануть. Это я к тому, что в ставать в одну и туже позу к одному и тому же уровню (или узкому рейнджу) два раза подряд - чревато...
Я на гамак сейчас смотрю и поражаюсь как там стирают народ, сначала минус, потом плюс, теперь в минус хороший... не факт что будут поднимать из медвежьего очка, могут и ниже засунуть, хотя давно приметил именоо с 13 до 16 часов акциибольшинство припадают, незнаю с чем связано. но кто играет от 1 часа до 2 можно использовать для красткосрочных спекуляций
Век живи, век учись.... Может это из-за снижения количества сделок, связанных с тем, что как считается энергетический потенциал человека в этот период времени близок к дневным минимумам. или ждут открытия в штатах
Отлично! Рад, что не один так думаю Тут возникает второй вопрос - психологический. После двух удачных сделок ловишь кураж... и наказывают. Сегодя рука несколько раз поднималась второй шорт по сберу выставить (типа самы хитрый), но убрег себя от поспешных затей... Хотя на новых уровнях можно будет шортануть. Это я к тому, что в ставать в одну и туже позу к одному и тому же уровню (или узкому рейнджу) два раза подряд - чревато...
Я на гамак сейчас смотрю и поражаюсь как там стирают народ, сначала минус, потом плюс, теперь в минус хороший... не факт что будут поднимать из медвежьего очка, могут и ниже засунуть, хотя давно приметил именоо с 13 до 16 часов акциибольшинство припадают, незнаю с чем связано. но кто играет от 1 часа до 2 можно использовать для красткосрочных спекуляций
Я сур преф поражаюсь, во где начали катать, там сидельцы походу на ветке нервничать стали, ну кто в лонгах был, я недавно в шорте там был по 46, по 45 закрыл от греха подальше, ну буду теперь его ловить на дивгэпе, к тому времени гамак закрою, а может и алку возьму по крупному в лонг
срубили меня на префах сурка твари, тока набрал на просадке а оно вобще на 43 пошло
Блин, а то ты не знал что так может быть, помнишь же историю того года как было, ловили лонгистов и сажали на маржин кулл, тут низкая цена есче не повод брать
срубили меня на префах сурка твари, тока набрал на просадке а оно вобще на 43 пошло
Блин, а то ты не знал что так может быть, помнишь же историю того года как было, ловили лонгистов и сажали на маржин кулл, тут низкая цена есче не повод брать
внутри дня хотел рубль поиметь на акцию. Откупил шорт обычки( зря так рано) пошел в префу а она вниз резк
Я сур преф поражаюсь, во где начали катать, там сидельцы походу на ветке нервничать стали, ну кто в лонгах был, я недавно в шорте там был по 46, по 45 закрыл от греха подальше, ну буду теперь его ловить на дивгэпе, к тому времени гамак закрою, а может и алку возьму по крупному в лонг
Зря я по нему вчера ШОРТ закрыл(
Я по 46 встал. по 45 спрыгнул тут на днях, ну его на фиг, слишком может быть там опасно, шорт в алке более безопасен, намного, несомненно и безусловно
а дивы когда объявить должны???
Сидельцы там говорят что будет 15% годовых. думаю как в том году, 20 июня объявят окончательно
очевидно, но пока не очень вероятно, могут и падлянку подложить, искуственно поддерживать на уровне, или даже рост организовать, чтобы потом разом всех скинуть
Президент РФ Владимир Путин призвал изымать и обращать в доход государства незаконно приобретенной имущество. Об этом он заявил в ходе заседания Совета по противодействию коррупции. Стенограмма размещена на сайте Кремля.
"Нужно совершенствовать и такой антикоррупционный механизм, как изъятие и обращение в доход государства имущества, которое приобретено на незаконные или сомнительные деньги. В том числе с учётом международно-правовых норм следует возвращать активы, нелегально или незаконно выведенные в другие юрисдикции", - сказал глава государства.
"а теперь докажи сука что твои деньги не сомнительные!" и тресь по морде! всё отнять и поделить между нормальными пацанами
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.