я нефть не смотрел... а чего там перепроданность уже возникла??? вроде как на М5 по brent ощущение, что лонговую позу набирают. я-то потому спокоен был, думал, что повезут на 36. Да и пара евродоллар ведет себя как-то замысловато, как будто отскочить собирается. А слабость доллара обычно как раз с ростом цены на нефть прямо коррелирует...
я нефть не смотрел... а чего там перепроданность уже возникла??? вроде как на М5 по brent ощущение, что лонговую позу набирают. я-то потому спокоен был, думал, что повезут на 36. Да и пара евродоллар ведет себя как-то замысловато, как будто отскочить собирается. А слабость доллара обычно как раз с ростом цены на нефть прямо коррелирует...
Воскресенье плавно превращается в понедельник, Европейская часть передаёт смену Дальнему востоку наглядно в этом сообщении. Огромная, великая, родная, несмотря ни на что, страна! Только вперёд, только в рост сегодня!
Всем доброе утро. В пятницу удалось закупить-продать весь пакет алки (40% депо) + пакет Новотека (25% депо). За 40 мин до окончания сессии зашел в шорт Роснефти на пол-депо с плечами и добрал на вторую половину добрал лонг Мосбиржи. По Роснефти соображения следующие - после бурного роста д.б. корреция, рост нефти в значительной мере был обусловлен похолодание и снегопадами в Сев Америке как следствие перерасход мазута на ТЭС, во вторник у них оттепель. По Мосбирже - в последние 2 сессии она была в боковике и накопила потенциал роста (думаю 1,5-2,5 рубля). Потому меня устраивает любое развитие событий кроме боковика. Ну и Алку ловлю на 55.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.