Да кстати Михаил пока что Богданов сидит на месте. Так что можно нефтегаз и в лонг. Видится если всё будет накрываться медным тазом в Сургутнефтегазе, акцию запульнут на верха, может даже и 60 (при таком баксе) рублей чтобы от туда было хорошо падать. Дивиденды последний год будут такими. в пределах 7.42 рублей. Кстати Коллеги а почему никто не хочет взять обычку по 34-35 рублей нефтегаза Голосующая акция обычка и расти должна похлеще префки. У обычки с префками разница была всегда 6 рублей. А сейчас 11. то есть обычка стартанет на 40 рублей и пойдет на 54. А префки на 60. А вот там можно и шорт.
Шмякнули бы обычку на 28(это только при мощной панике конечно,но мы то знаем что надо покупать будет акции на низах после залива и не ссать,а покупать когда все льют....не бездумно конечно и не все подряд)
Джексон я думаю шмякнуть могут ее (обычку), как раз заметь сейчас держут, и когда все падали она практически не упала, а вот при нефти в 21-22, как раз обычка 25-28. Но это плохой сценарий по нефти его может и не быть. ИМХО.
Да что тут говорить за последний год Акции Сургутнефтегаза реально показали свою стабильность. Как говорится знал бы прикуп жил бы в Сочи. А всего то надо было быть в Сургут префке, и интрадеить на плечи каждый день. Все бы стали миллионерами. Стабильно вверх вниз. И никаких погружений.
Да кстати Михаил пока что Богданов сидит на месте. Так что можно нефтегаз и в лонг. Видится если всё будет накрываться медным тазом в Сургутнефтегазе, акцию запульнут на верха, может даже и 60 (при таком баксе) рублей чтобы от туда было хорошо падать. Дивиденды последний год будут такими. в пределах 7.42 рублей. Кстати Коллеги а почему никто не хочет взять обычку по 34-35 рублей нефтегаза Голосующая акция обычка и расти должна похлеще префки. У обычки с префками разница была всегда 6 рублей. А сейчас 11. то есть обычка стартанет на 40 рублей и пойдет на 54. А префки на 60. А вот там можно и шорт.
я обычки набрал с плечами уже,жду рост на нефти
Я один раз на эмоция недавно (ведь знал что без эмоций вся торговля должна быть) взял сбера в лонг ,да и не правильно взял ,потом уже понял что не правильно ,что ниже будет.....ну он и ...ся с открытия на -2,5% гепом ,а у меня депо +2 плеча было....знаешь сколько злости и разочарования было,дня три себе не мог простить этого...отбил конечно за два дня потери,но эмоционально уже боялся заходить в одну бумагу мощно,на депо только вот так вот ..........с плечами аккуратней.....................
Да что тут говорить за последний год Акции Сургутнефтегаза реально показали свою стабильность. Как говорится знал бы прикуп жил бы в Сочи. А всего то надо было быть в Сургут префке, и интрадеить на плечи каждый день. Все бы стали миллионерами. Стабильно вверх вниз. И никаких погружений.
Нлмк недооценена прилично,Мечел надо брать,распадскую...вопрос когда.......от каких поддержак.....
Нлмк недооценена прилично,Мечел надо брать,распадскую...вопрос когда.......от каких поддержак.....
Что-то ты ерунду какую советуешь? Нлмк норм оценена, не хуже других металлургов. щас цена на сталь на лоях+спрос на нее упал+кризис, мечел под кредитами все непонятно будут не будут банкротить, там на любой новосте можно депо обнулить
Что-то ты херню какую советуешь? Нлмк норм оценена, не хуже других металлургов. щас цена на сталь на лоях+спрос на нее упал+кризис, мечел под кредитами все непонятно будут не будут банкротить, там на любой новосте можно депо обнулить
Мечел не будут банкротить...не хочешь не бери.....если его опустят вниз от задерга,буду заходить......,но не на все, процентов на 20-25 от депо.
Что-то ты херню какую советуешь? Нлмк норм оценена, не хуже других металлургов. щас цена на сталь на лоях+спрос на нее упал+кризис, мечел под кредитами все непонятно будут не будут банкротить, там на любой новосте можно депо обнулить
Мечел не будут банкротить...не хочешь не бери.....если его опустят вниз от задерга,буду заходить......,но не на все, процентов на 20-25 от депо.
мечел от 50 только можно брать на техотскок, а так опасно, даже если не банкрот, НОВОСТЬ о том что банкротить начали обвалит котиры в ноль
"АЛРОСА" не снижала цены в январе, не видит предпосылок для коррекции в январе-феврале - глава компании "АЛРОСА" не снижала цены в январе, не видит предпосылок для коррекции в январе-феврале - глава компании IFX | 21.01.2016 09:48 GMT "АЛРОСА" не снижала цены в январе, не видит предпосылок для коррекции в январе-феврале - глава компании "АЛРОСА (MCX:ALRS)" не снижала цены в ходе январской торговой сессии с долгосрочными клиентами, заявил "Интерфаксу" президент компании Андрей Жарков в кулуарах форума в Давосе. "Мы оставили цены неизменными, потому что никаких предпосылок сейчас для снижения цен не видим. Тем более что цены на бриллианты в конце прошлого года демонстрировали даже небольшой рост", - отметил он. Статистика рождественских продаж ювелирных изделий с бриллиантами оказалась достаточно стабильной, в США наблюдалась положительная динамика продаж, уточнил президент "АЛРОСА". По его словам, ограничение предложения (через лимит отбора долгосрочного контракта) позволили в целом стабилизировать ситуацию на алмазном рынке. "Пока мы в плановом графике на январь", - отметил А.Жарков. "Не берусь говорить в целом о полугодии, но январь и февраль, как мы ожидаем, будут достаточно стабильными", - сказал он. При этом А.Жарков отметил, что корректировка цен другими крупными маркетмейкерами будет оказывать влияние на весь рынок. По данным Bloomberg, De Beers в январе скорректировала цены на 7%. В 2015 году "АЛРОСА" снизила цены на алмазы в целом на 15%. Девальвация рубля негативно влияет на платежеспособность российских долгосрочных клиентов "АЛРОСА" (через ограничение ликвидности), но в целом позволяет им компенсировать свои потери, считает глава "АЛРОСА". "Клиенты, приобретая сырье и изготавливая из него бриллианты, - учитывая, что это занимает определенный отрезок времени, - реализуют 90% продукции на экспорт, за счет этого находятся в достаточно адекватной ситуации. Купив за рубли товар, они через 2-3 месяца реализуют его и получают валютную выручку", - сказал А.Жарков. "АЛРОСА" продолжает переговоры с "Роснефтью" о продаже своих газовых активов ("Геотрансгаз" и "Уренгойская газовая компания"). Мандат на поиск других потенциальных покупателей имеет "ВТБ (MCX:VTBR) Капитал". "Многое зависит от того, сможем ли мы прийти к компромиссному решению по стоимости", - сказал глава "АЛРОСА", отметив, что у компании существует представление о некоей минимальной цене, ниже которой активы не будут проданы. Первоначально "АЛРОСА" планировала продать газовые компании "Роснефти" за $1,38 млрд еще до конца 2013 года. Но "Роснефть (MCX:ROSN)", ознакомившись с данными о запасах месторождений, сочла стоимость завышенной. Стороны договорились пробурить дополнительные скважины для определения уровня запасов. Источник: IFX
мечел от 50 только можно брать на техотскок, а так опасно, даже если не банкрот, НОВОСТЬ о том что банкротить начали обвалит котиры в ноль
Да не будут его банкротить.......все банки кредиторв договорились о реструкторизации долга,сбер даже,в первом квартале все должно решиться и тогда ракета,но котиры могут заранее разогнать на опережение..имхо конечно. Про 50 верно,но лучше 45
Всем Доброе утро!!!! Зашёл поздороваться,а никого пока нет? Пишите посты,имею 9 свободных звёзд. Надо их пристроить,да идти хлопотать у мангала. Сегодня второй день празднования Дня рождения дочки. Вчера молодёжь,сегодня мы. У меня час свободный. Пишите!!! Кидайте инфу!
Привет Мишаня!Всё подряд от овощей,шампиньонов до мяса разного.Я всё делаю,либо на углях,либо в духовке. На сковороде только яичницу и блины. Ладно парни ушёл готовить. Народ начал приходить. Всем хороших выходных!!!
Привет Мишаня!Всё подряд от овощей,шампиньонов до мяса разного.Я всё делаю,либо на углях,либо в духовке. На сковороде только яичницу и блины. Ладно парни ушёл готовить. Народ начал приходить. Всем хороших выходных!!!
А я себе коньки новые взял, Сальвам уже 20 с лишним лет ))) пойду сейчас воздухом дышать, да мелочь выгуливать. А потом тож на мясо. Есть своя прелесть в выходных ))
Здорово, алмазная шайка! Ну что, готовимся к глубокому нырку бомжихи на следующей неделе А пока в это безмятежное воскресенье наслаждаемся истинным шедевром из всех шедевров https://www.youtube.com/watch?v=iPC4rIZX5qI
Очень интересная статейка для любителей алмазов http://rough-polished.com/ru/expertise/100316.html. Сетевики уничтожают мелкий ретейл. Этот глобальный процесс, на мой взгляд, происходит из-за снижения доминирования поставщиков сырья, т.е. добытчиков. Времена, когда они устанавливали цены заканчиваются. Рынок продавца сменяется рынком покупателя, интересы которого гораздо лучше представляют сетевые компании нежели мелкие торговые дома. К тому же у сетевиков гораздо эффективнее будет получаться продавливать цену на сырье в будущем, чем у ретейла. У сетевиков цель простая - контролировать добытчиков, что меня подталкивает к покупке опциона пут акций алмазодобытчиков. Алка тоже не останется в стороне. Еще недавно я смотрел положительно на действия менеджмента алки по сохранению объема производства... Но теперь считаю, что это только больше усугубляет проблемы компании.
Здорово, алмазная шайка! Ну что, готовимся к глубокому нырку бомжихи на следующей неделе А пока в это безмятежное воскресенье наслаждаемся истинным шедевром из всех шедевров https://www.youtube.com/watch?v=iPC4rIZX5qI
Добрый вечер! Давайте на берегу договоримся: нырять неглубоко и недолго, а то можно и не вынырнуть
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.