По гамаку я например шорта набрал в пятницу на депо+0,5 плеча.....ну как бы надо ему прокатиться т вниз по тренду на нижнюю границу канала или середину канала нисходящего(Вчера чего-то пытался изобразить ввиде роста(на 9450-9500),но не получилось....ну не ШМОГЛА Я...НЕ ШМОГЛА)+писали что байбек окончен (некому покупать и гнать котировки вверх потенциально)+укрепление рубля+ верхняя планка канала нисходящего= вниз на коррекцию...как-то так бумагу вижу пока......но по гамаку все думаю что надо расти,возможно(фундамент и все такое),поэтому риск ,доходность в сделке приемлимые.
в понедельник в автовазе ракета прокатиться планирую не более 1 катлетой
Всем Доброе утро. USD/RUB 77,945 -4,87% Brent 32,16 +8,37%
Поидее вверх надо рынку в понедельник.......но не всем бумагам,по мне так металлистам надо вниз вместе с сурами( ибо укрепление рубля для них не есть хорошо)......Банкам и нефтянке с газоном вверх,но очень все отрасло в пятницу(коррекция не за горами) или опять девал отыгрывать как в прошлом году+по нефти позитив(брент 32 ,радости полные штаны,надолго ли) ?
это ложная эфория фундаментально в экономике то ничего не изменилось
Так и есть... Это небольшая передышка. Ещё тот факт, что наши адр/гдр не вернулись на уровни цен недельной давности, когда нефть пробивала 30 и высокие спрэды
По гамаку я например шорта набрал в пятницу на депо+0,5 плеча.....ну как бы надо ему прокатиться т вниз по тренду на нижнюю границу канала или середину канала нисходящего(Вчера чего-то пытался изобразить ввиде роста(на 9450-9500),но не получилось....ну не ШМОГЛА Я...НЕ ШМОГЛА)+писали что байбек окончен (некому покупать и гнать котировки вверх потенциально)+укрепление рубля+ верхняя планка канала нисходящего= вниз на коррекцию...как-то так бумагу вижу пока......но по гамаку все думаю что надо расти,возможно(фундамент и все такое),поэтому риск ,доходность в сделке приемлимые.
Джексон, по гамаку я б только сделки шорт искал...
в понедельник в автовазе ракета прокатиться планирую не более 1 катлетой
А чего там у них? новости какие позитивные чтоль?
Премьер-министр Дмитрий Медведев подписал распоряжение правительства о программе поддержки автопрома на 2016 год. http://www.rg.ru/2016/01/22/medvedev-site.html Общий объем финансирования АВТОВАЗА составит около 50 миллиардов рублей - наибольший из всех гражданских отраслей это с ветки автоваза и я в телеке подобное видел две новые модельки запустили иксрей и веста по текущей ситуашке граждане новые иномарки то брать гораздо меньше станут хотя по мне так лучше 10летний мерс или баян неушатанные, чем новый китаец или ваз соизмеримые по ценнику
Никто не угадал марксимум по Сберу. Разрыв приличный, почти 2.5% до ближайшего вангователя. Значит рост на шортах физиков был и скорее всего продолжится на том же имхо конечно Такая же хрень и в газоне А по Роснефти вообще беспредел..... Это ещё и к вопросу смотрит ли кукл наши прогнозы...
Ребята Всем привет!!! У меня сегодня мероприятие,доче 18 лет. Готовлюсь к празднованию! Пару дней будем отгуливать. Сейчас раздам всем,кто есть на ветке ЗВЁЗДЫ,чтобы не пропали и пойду. Всем отличных выходных!!!!
Ребята Всем привет!!! У меня сегодня мероприятие,доче 18 лет. Готовлюсь к празднованию! Пару дней будем отгуливать. Сейчас раздам всем,кто есть на ветке ЗВЁЗДЫ,чтобы не пропали и пойду. Всем отличных выходных!!!!
Поздравлям, Герик! У меня сегодня днюха тоже! Сразу у двух корешей Едем массово на каток, ну а потом как получится
ладом там отпразднуй моей в этом году исполниться 18 точно ровесники Мы с Тобой
она планирует учится на биржевого брокера в Чехии, там и лицензию брокера получить сразу можно для рынков ес летом поедем с ней в чехию определять красотку буду она потом меня еще уму разуму научит
она планирует учится на биржевого брокера в Чехии, там и лицензию брокера получить сразу можно для рынков ес летом поедем с ней в чехию определять красотку буду она потом меня еще уму разуму научит
Мойша, у неё программа на английском или чешском будет? Или смешанный курс?
Мойша, у неё программа на английском или чешском будет? Или смешанный курс?
преподавание идет на английском и немецком языках (на выбор)
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.