Покупаем акции АЛРОСА - Любое количество акций - Самая высокая цена покупки - Надёжная система оформления - Быстрая и удобная система оплаты Пишите vladim@comtv.ru Звоните 316-61-72 Владимир
Какие у вас прогнозы? Что стоит делать держателям 1-2 акций? Продавать или ждать лучших времен? Интересно ваше мнение. А то что-то все замолчали. И вообще, кто нибудь знает, что сейчас происходит в компании? Будут ли делать допэмиссию? И как это отразится на мелких держателях? Ребят подскажите, пожалуйста.
спрашивать прогнозы здесь бесполезно. вот если я скажу что сдавайте акции - в побежите их сдавать? или если я скажу что надо ждать до победного, вы станете ждать? в каком формате вы бы хотели услышать мой прогноз? акция уже выше не поднимется, мак ушёл с арены, смысл нам скупщикам держать высокую планку? ребята давайте дружно опускать цену. я предлагаю пробить 300 т.р. психологический барьер. ведь говорили же им до 28го офёрта.
опять сам с собой разговаривает - просто чревовещатель какой-то. а что до того чтобы опустить цену до 300, сам понимаешь, что это нереально, игроков уже больше двух, заказы клиентов надо выполнять и объёмы поддерживать.
Банк покупает акции АЛРОСА, АЛРОСА-Нюрба. Надёжное оформление, гарантированная и быстрая оплата. Консультации и помощь. Справки по тел (495) 316-61-72 Владимир.
Народ, о чем базар? МАКбанк акции покупать будет!Максимум до 2007 цена за акцию будет 40000 зеленых,так что aksiya@inbox.ru скорее продавай за 470,а то не успеешь!Вопросы есть? Le_Roi
2Выжидающий Информация на конец марта, основной объём был куплен в апреле, даже сейчас ЯФЦ ещё не завершил обработку всех документов. Да и небезызвестный клиент Русфондов поделился парой процентов, после чего они(РФ) изменили тактику действий на рынке акций АЛРОСА.
что же все таки делать держателям 1-2 акций? какие мысли? Может у кого-нибудь есть интересная информация? Как вы думаете будут развиваться события? Интересно ваше мнение. Скупщиков акций прошу не отвечать. Дешевое запугивание уже в печенках. Давайте серьезно. Какие прогнозы?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.