Там же, на сайте Полярного круга, есть еще одна статейка, цитирующая вице-президента компании Назарова. Самое интересное привожу дословно: "Назаров также сообщил, что оставшиеся 40% акций будут до конца года размещены на фондовых рынках. По мнению вице-президента «Алросы», публичное размещение акций позволит значительно увеличить капитализацию компании, которая на сегодняшний день составляет 2 млрд рублей." Скорее всего, обычное якутское пустозвонство, отражающее уровень понимания проблемы корреспондентом и бывшим местным министром МВД, с привычной путаницей рубль/доллар, но черт его знает, может и правда планируется листинг до конца года ...
Так они чтоже решили не продливать скупку до полного пакета, а просто выбрасить их на биржу и там забрать нужное. Алроса же ЗАО, какого х...я. Или я чегото не допонял, может кто пояснит?
ХА! Ну ты, чувак, себе и погоняло выбрал! Kimberli - это название фирмы производящей писуары для общественных туалетов!!! Так что предложения проси - на жидкое мыло! А вот акции, мой пахучий друг, сейчас никто не покупает. Пропала необходимость. Вот так вот.
Анонимe id: 4 Ну допустим не чувак, а чувиха, а Кimberli от названия г. Кимберли в Южной Африке, где месторождения и добыча алмазов, ну а по мне лучше цветок Blue Kimberli (Огромные голубые звезды простые или полумахровые. Лист округлый, зубчатый) , жаль , что дальше унитазов не смотришь.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.