Уважаемые коллеги, мы спекулянты, какие на хе р факты... Кто нас в нужное время допустит до объективной информации... На ожиданиях торгуют... (прогноз, аналитика, изучение графиков, объемов, индикаторов в купе с железными яйцами и заложенными рисками)...
Я сейчас стараюсь смотреть на отчеты и на график. А на нем пока короткие свечи, падающий объем на росте. И вчера купленное подешевле с помощью спуффинга, сегодня очень неплохо раздается от локхаев. Вчерашний график сильно напоминает график от 27.07.
График работает на отсутствии новостей. А мы их ждём 10.09
Я сдала все плечи, оставила только то, что хотела оставить надолго. Сбер тоже сдала весь в итоге. А надо было вообще все закрыть в июле и на море ехать. Так нет же, алросой решила разжиться))
Уважаемые коллеги, мы спекулянты, какие на хе р факты... Кто нас в нужное время допустит до объективной информации... На ожиданиях торгуют... (прогноз, аналитика, изучение графиков, объемов, индикаторов в купе с железными яйцами и заложенными рисками)...
Я сейчас стараюсь смотреть на отчеты и на график. А на нем пока короткие свечи, падающий объем на росте. И вчера купленное подешевле с помощью спуффинга, сегодня очень неплохо раздается от локхаев. Вчерашний график сильно напоминает график от 27.07.
Потренируйтесь читать графики и прочее на фьючерсах РТС, нефть, SI. Очень помогает... Больших денег не нужно но тренировка дает результат...
Потренируйтесь читать графики и прочее на фьючерсах РТС, нефть, SI. Очень помогает... Больших денег не нужно но тренировка дает результат...
В ВТБ и Газпроме уже помогло. Пробую в Алросе применять.
Он сегодня работает.
Кто пишет новости для толпы, тот и пилит бабло... на тех кто реагирует по факту...))) Новость, новости рознь... Принимаю к анализу только те факты на которые не в силах повлиять наш бизнес и правительство... к сожалению, ЧП различные они отрабатываю лучше всего...их наши умные финансисты хе р спрогнозировать могут...
Не тренируйтесь на акциях вкладывая большие финансы... могут засадить, превратить в инвестора...))) Лучше на срочном рынке ФОРТС там объемы приличные, заявки проглатывают на раз, два, три...
Не тренируйтесь на акциях вкладывая большие финансы... могут засадить превратить в инвестора...))) Лучше на срочном рынке ФОРТС там объемы приличные, заявки проглатывают на раз, два, три...
Я отбираю акции, чтобы инвестором быть в них хотелось. Татнефть продавать не собираюсь, ЛСР тоже продала только из-за просчета в алросе.
Не тренируйтесь на акциях вкладывая большие финансы... могут засадить превратить в инвестора...))) Лучше на срочном рынке ФОРТС там объемы приличные, заявки проглатывают на раз, два, три...
Я отбираю акции, чтобы инвестором быть в них хотелось. Татнефть продавать не собираюсь, ЛСР тоже продала только из-за просчета в алросе.
Яндекс на проливах в долгий срок можно собирать...
Сегодня временно покинул вашу компанию. Чуть выше текущей средневзвешенной продал пакетик. Цель возвращения чуть ниже 75. Ну или при развороте откупать в ноль буду в качестве стопа.
Сегодня временно покинул вашу компанию. Чуть выше текущей средневзвешенной продал пакетик. Цель возвращения чуть ниже 75. Ну или при развороте откупать в ноль буду в качестве стопа.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.