теперь точно вверх! надо геп закрыть - так что сыпте еще не жалейте!
конечно кто то скажет мол обещал див геп уже на 1500 закрыть!
сразу скажу - враги враги враги! но рост от 70 на 5 рублей тоже немалого стоит а????
так что все кто со мнойидут на 100+ ставьте плюсы ! эти плюсы это индикатор веры в Алросу в ее состоятельность стабильность и рост! А эта вера как раз и управляет рынком!))) В моменте! А так конечно фундаментал!
По Сурпрефу восстановил позиции до дивгепа!
Увеличение ниже 34
Металалургов строго держу!
Плечико маленкое% закроются дивами от Алросы слихвой!
по доброте душевной напоминаю всем что в Сбере можно под ОТС РЕПО получать плечевые денежки под 11.5 % а не платить 17% маржиналки! Похожая система у Альфы % не знаю!
Но похоже у всего баковского крупняка должны быть аналоги!
Завтра думаю выйдет плохой отчет по продажам в августе. Говорили, что не восстановились продажи. На этом можем ниже сходить, потом рост возможно начнётся на ожиданиях див и восстановления рынка
отчет скорее всего будет с положительной динамико к Июлю а месяц месяц ское всего хуже - как и обещал Хуан! думаю рынок уже свыкся с тем что продажи год год упали и поэтому оценит позитивно то что август лучше июля , сентябрь лучше августа и так далее по расписанию!
узанть бы толко с каким объемом они САМИ шорт открыли!))) прау лотов от силы?
конечно не исключено движение вниз на фиксации умниками купившими по 70)))
НО НО НО для вновь пришедших текущий уровень очень привлекателен так что силно ниже 75 ИМХО вновь не укатают!
и как удачно они рекомендацию за день до отчета выпускают!))
в любом случае его стоит дождаться прежде чем что либо предпринимать!) часть опзиции разруженная по 76 позволяет мне выкупить все взад ниже 75 так что дернут вниз - так и ладно - добавлю бумаги еще ниже среднюю уведу!)) больше дивов получу!
а чего за загадки - прямо пишите КТО вас так достал и чем! и главное побольше собственных ПОЛЕЗНЫХ и УМНЫХ мыслей! пусть НАРОД увидит - вот ка кнадо писать четко полезно и по делу!
вот даю вам пример! взял по 75.11 продажа стоит 75.40+
надеюсь этим интрадей закрыть!
если уйде ниде 75 возвращаю в пртель объем прооданный по 76
БСК вот дает анм ничем не обостнованную идею даже ТА не припрели !
А я даю четкую идею - АЛРОСА будет 86+ до окнца года и к лету 2020 уже снвоа 100+
а кому не нравится - может шортить , не пкоупать все что угодно ! но не говорите что я не предупреждал!
ксати читайте в квике рекомендаци аналов - им можно говорить все! там и 130 даже мелькает!
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.