Синтетические алмазы занимают 3% рынка ювелирки. Погоду они могут сделать только в случае избытка предложения. То есть сейчас. Когда спрос восстановится, то на эту бижуху будет наплевать
По оценкам члена набсовета АЛРОСА Алексея Моисеева, объем рынка синтетических камней после огранки на 2018 г. составляет 20%, и эта доля постоянно увеличивается.
нет Алросу прямо сейчас нужно на 83 я ее там продаю...в это время в последний раз падают металлурги Вы в это время опять падаете до 75 я их там докупаю на дне потом НЛМК запускает отремонированные раньлше срока мощности в Липецке, я продаю НЛМК докупаю Мечел-префы...после этого им сразу рестракт и курс рубля вверх. Имеем хороший отчет и рост 20% за неделю.
Вы меня ждете на 75, я к вам присоединяюсь, лежа под пальмой План такой.
А кто вместе со мной на Полюсе соплю поймал?)) Вот это была хорошая охота! Благодаря МГТС-п все...они мне денежек освободили на 1810 и 1820 Отличный день! Продуктивный!
нет Алросу прямо сейчас нужно на 83 я ее там продаю...в это время в последний раз падают металлурги Вы в это время опять падаете до 75 я их там докупаю на дне потом НЛМК запускает отремонированные раньлше срока мощности в Липецке, я продаю НЛМК докупаю Мечел-префы...после этого им сразу рестракт и курс рубля вверх. Имеем хороший отчет и рост 20% за неделю.
У тебя всё нормально?)))
Более того. У меня ВСЕ ОТЛИЧНО! Лучший день за прошедший месяц!
Согласна. Но рост должен опираться на факты, а не на слухи и ожидания, как в Сурпрефе,к примеру. Меньше всего мне нужно, чтобы купленная в долгосрок акция была перегрета спекулянтами и опала, как озимые, в самый неподходящий момент, как ММК с НЛМК, которые я в декабре брала на "минимуме". Как выяснилось, это был далеко не минимум.
Согласна. Но рост должен опираться на факты, а не на слухи и ожидания, как в Сурпрефе,к примеру. Меньше всего мне нужно, чтобы купленная в долгосрок акция была перегрета спекулянтами и опала, как озимые, в самый неподходящий момент, как ММК с НЛМК, которые я в декабре брала на "минимуме". Как выяснилось, это был далеко не минимум.
Уважаемые коллеги, мы спекулянты, какие на хе р факты... Кто нас в нужное время допустит до объективной информации... На ожиданиях торгуют... (прогноз, аналитика, изучение графиков, объемов, индикаторов в купе с железными яйцами и заложенными рисками)...
Или Сбер взять... Зря на дивы пошла. Как выяснилось)) Его разгоняют на надеждах, что дивиденды будут 22 рубля. А между тем триллиона-то в этом году явно не намечается. И если объявят менее 20 рублей, то что будут делать те, кто сейчас покупает?
Или Сбер взять... Зря на дивы пошла. Как выяснилось)) Его разгоняют на надеждах, что дивиденды будут 22 рубля. А между тем триллиона-то в этом году явно не намечается. И если объявят менее 20 рублей, то что будут делать те, кто сейчас покупает?
Не влюбляйтесь в бумаги... И не покупайте ради дивов...
Уважаемые коллеги, мы спекулянты, какие на хе р факты... Кто нас в нужное время допустит до объективной информации... На ожиданиях торгуют... (прогноз, аналитика, изучение графиков, объемов, индикаторов в купе с железными яйцами и заложенными рисками)...
Я сейчас стараюсь смотреть на отчеты и на график. А на нем пока короткие свечи, падающий объем на росте. И вчера купленное подешевле с помощью спуффинга, сегодня очень неплохо раздается от локхаев. Вчерашний график сильно напоминает график от 27.07. Но больше похоже на башню. Если не права, поправьте, а то я пока только разбираюсь с японскими свечами
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.