Отвечая на вопрос о возможности buyback акций компании, упавших на 30% в этом году, глава "АЛРОСА" сообщил, что пока вопрос не обсуждается, и выразил надежду на восстановление котировок. Тем не менее, в будущем buyback не исключён. "Сегодня free float отвечает нашим ожиданиям. Buyback всегда обсуждается, когда цена акций сильно корректируется вниз, но мы считаем, что это событие временное, и акции должны восстановиться. Мы уже не раз видели, как наши акции росли на десятки процентов в год. Пока такого вопроса на повестке нет. Если мы увидим экономическую целесообразность, мы, может, когда-нибудь этот вопрос рассмотрим", - сообщил Иванов.
с одной стороны,хорошо,конечно- что они диалог ведут и типа, наблюдают за котировками,выражают надежду на рост. Но вот давили их,думаю сами они- что бы подогнать под див. доходность. Хитрожопые в общем... манипулируют, так же как ВТБ и Сургут Обвиняя во всем спекулей..ну ну Спекуль со счетом в несколько ярдов
Я думаю Сбер давил судя по прогнозу их аналитички!))
А на самом делерынок есть рынок ! дави не дави продавать то никто не заставляет особенноеслина свои!)) так ведЬ?
так что все же тут скорее есще были седельцы с низкими средними окторых можно было напугать! Все пуганные закончились и бумага стабилизировалась! это и есть рынок!
Цена всегда идет в сторону большого лота. Если ракете не дают взлететь, значит это кому то нужно.
А можно подробнее?)
Что подробнее? Что вместо 8, 500 лотов на доли секунды вспыхивает шестьдесят с лишним тысяч? Я рассмотреть даже не успеваю, сколько точно, 65 или 68. Такое уже и в других было. В сбере точно было. Мигалки - признак манипуляции. Цена застыла на месте.
Люди, кто-нибудь из вас сейчас покупает? Покупал кто-то сегодня?
сегодня покупают те кому не досталось по 70-71 !
а таких поверь много! ну и об ка ка вшиеся мишки бедолаги!
теперь мы рисуем правильные сигнал для ТА шников! потом будут трубу трубить за покупку и все толпа понеслась переоценивать бумагу и писать о вечных незыблемых ценностях золота и алмазов!
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.