Позитив, что политика довольно гибкая и САРЕХ не повлияет на выплаты, даже если увеличится и обнулит СДП
Так это не новость, дивы за первое полугодие это уже показали. Что компания четко придерживается дивполитики. Состав акционеров тому способствует. Вопросы сейчас вызывает возможная покупка Кристалла и восстановление спроса в третьем-четвертом кварталах. Ну и желание покупать акцию по текущим ценам. Перепроданность сняли, недооцененной на текущий момент акция не является.
Руководство Алросы вангует по восстановлению спроса с конца октября Однако по моим наблюдениям спрос увеличивается на алмазы в месяцы: декабрь, январь, февраль
Мне это непонятно. В связи с этим у меня вопросы: 1) сколько времени проходит от продажи алмаза до его появления на полке магазина в виде ювелирного изделия? 2) как можно объяснить увеличение спроса на алмазы именно в перечисленные мной 3 месяца?
ВТБ или Сбер пр, по вторым гарантированные дивы, по первым гипотетический рост в 3-4 раза, но Костик вообще любитель покидать акционеров и робот там конечно жесть, душу съест, но если ВТБ начал расти, то растет несколько месяцев без отката
ВТБ или Сбер пр, по вторым гарантированные дивы, по первым гипотетический рост в 3-4 раза, но Костик вообще любитель покидать акционеров и робот там конечно жесть, душу съест, но если ВТБ начал расти, то растет несколько месяцев без отката
вы недооцениваете просто наличие диалога а это дорогого стоит! ))) как минимум 5% вверх!
Какого диалога? Как у Костина вчера? Так он тоже ничего нового не сказал пока, кроме позиции по акциям Русгидро. В акциях просто шортокрыл случился. И они скорректируются, потому что настоящего-то позитива в виде роста прибыли пока тоже нет. Только обещания Костина. В сбере Греф тоже год людям голову морочил с продажей Денизбанка, ожидания были даже дополнительных дивидендов рубля на два. А оказалось, что там дыра финансовая. Плюс Антипинский нефтезавод-банкрот в должниках. Так что не судьба пока Сберу новые высоты покорить. Подожду отчета за август, да продам, если там не будет чего-то обнадеживающего. ВТБ сегодня сдала половину. Подожду теперь корррецию к росту на эмоциях.
Так это не новость, дивы за первое полугодие это уже показали. Что компания четко придерживается дивполитики. Состав акционеров тому способствует. Вопросы сейчас вызывает возможная покупка Кристалла и восстановление спроса в третьем-четвертом кварталах. Ну и желание покупать акцию по текущим ценам. Перепроданность сняли, недооцененной на текущий момент акция не является.
Руководство Алросы вангует по восстановлению спроса с конца октября Однако по моим наблюдениям спрос увеличивается на алмазы в месяцы: декабрь, январь, февраль
Мне это непонятно. В связи с этим у меня вопросы: 1) сколько времени проходит от продажи алмаза до его появления на полке магазина в виде ювелирного изделия? 2) как можно объяснить увеличение спроса на алмазы именно в перечисленные мной 3 месяца?
Вы не замечаете слова "если" в речи Иванова. А я подожду, когда рынок его разглядит. Тогда и буду докупать.
Доброго всем дня! Я вижу рост у Алроса. Просадка была глубокой, тянули долго... мои графики смотрят вверх... теперь на уровнях шортистов будут высаживать неспешно в помощь росту... Главное не спешить...
Да не нужно никого зазывать. Кто хочет-тот увидит, а если стадо опять набежит и обвалит спокойный, тихий рост, то нам это не нужно. Давай спокойно посмотрим на подъем с колен)
в чем позитив - в том, что они будут следовать дивидендной политике? может быть по другому?
позитив в том что глава компании общаетс с народом и косвенно выразажет ОТЕЧЕСКУЮ заботу о миноритариях - мол не дадим завалиться котировкам говорит он!
СЛАВА ДЯДЕ ХУАНУ! ура ура ура! Еще говори говори говори! прсото скажи все будет хорошо и этого достаточно!
скоро выйдут продажи за август чуть лучще чем в июне а это уже тенденция! ))) и 82.5 возьмем легко!
все проодажи кроме внутридневных спекулятивных останавливаю!
То есть, то что с 90 до 70 акция завалилась, то это отец родной падением не считает?)) Ниже 70 не упадет уже, думаю, но к 71-72 сходить на угасании надежд оптимистов, покупающих на эмоциях и дающих надежду новостях без конктректных фактов улучшения ситуации, вполне реально.
ВТБ вообще любит душу есть)) Как он Полюс и Полиметалл заливал весной. Я просто глазам не верил своим))
А я купила. Полюс. Вот продала рановато - вон его как надули. Но это уже именно рост на покупках толпы. То есть раздача. Подожду коррекции и куплю снова.
Шортокрыл в акциях ВТБ может делать только Мажор и ММ в одном лице, а так как робот ВТБ шный это лучшая давилка на рынке, то не может же Костин делать шортокрыл сам себе. Как только в ВТБ давилку отключают, бумага как человек которого топят, вырывается на воздух сделать глоток перед новым погружением, поэтому и написал, что робот душу вынет, засунет в зад, и еще раз вынет.
вы недооцениваете просто наличие диалога а это дорогого стоит! ))) как минимум 5% вверх!
Какого диалога? Как у Костина вчера? Так он тоже ничего нового не сказал пока, кроме позиции по акциям Русгидро. В акциях просто шортокрыл случился. И они скорректируются, потому что настоящего-то позитива в виде роста прибыли пока тоже нет. Только обещания Костина. В сбере Греф тоже год людям голову морочил с продажей Денизбанка, ожидания были даже дополнительных дивидендов рубля на два. А оказалось, что там дыра финансовая. Плюс Антипинский нефтезавод-банкрот в должниках. Так что не судьба пока Сберу новые высоты покорить. Подожду отчета за август, да продам, если там не будет чего-то обнадеживающего. ВТБ сегодня сдала половину. Подожду теперь корррецию к росту на эмоциях.
Шортокрыл в акциях ВТБ может делать только Мажор и ММ в одном лице, а так как робот ВТБ шный это лучшая давилка на рынке, то не может же Костин делать шортокрыл сам себе. Как только в ВТБ давилку отключают, бумага как человек которого топят, вырывается на воздух сделать глоток перед новым погружением, поэтому и написал, что робот душу вынет, засунет в зад, и еще раз вынет.
Меня Бяка протащила на дно - 10%..но потом я выскочил сегодня с утра на зеленке с хорошим профитом))
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.