уровень 75 тяжело проторговывается) думаю еще разок макнут, вниз- перед дивами. Месяц с небольшим еще..время есть
Думаю до дивов - 72.6-73.1 максимальный диапазон снижения. Если, конечно, не повалятся западные рынки... к примеру на очередном обострении Трамп vs Китай. В целом бумага более-менее объективно оценена при текущем положении дел. Вот после дивов можем надолго провалиться к 65-69 .
Как это можно сделать? Ведь заявки принимают только за 10 минут до открытия.
во многих ситемах заявки переносятся автоматом на следующий день и выставиь можно хоть ночью!
ну а там где нет такого функционала легко можно поставить условную заявку которая срабоатет при первой сделке в 10.00 например стоп лос купить если больше чем 70 купить по 72 -заявка сразу встанет по 72)))
не рекомендую открывать разнонаправленные позиции на нескольких счетах, оформленных на одно и то же лицо или совершенные с одного и того же устройства (по ip). такие сделки цб относит к "недобросовестным практикам". они алгоритмически отслеживаются. вы можете получить требование от брокера с целью объяснить экономическую целесообразность проведенных операций. в случае систематических действий подобного характера, это может привести к блокировке счетов. на практике такие решения уже встречаются.
Отыграть просадку. Разве в этом нет экономической целесообразности? На одном счёту есть деньги, на другом нет. Позиции Лонг и шорт по времени их покупки не совпадают. В чем криминал? Настоящих манипуляторов надо ловить, которые от одного лица проливают, от другого собирают.
не рекомендую открывать разнонаправленные позиции на нескольких счетах, оформленных на одно и то же лицо или совершенные с одного и того же устройства (по ip). такие сделки цб относит к "недобросовестным практикам". они алгоритмически отслеживаются. вы можете получить требование от брокера с целью объяснить экономическую целесообразность проведенных операций. в случае систематических действий подобного характера, это может привести к блокировке счетов. на практике такие решения уже встречаются.
Нужен большой объём, с нашими копейками возится никому не охота.
Или сговор группы лиц. Стратегия какая-нибудь. Почему стратегов этих не наказывают за сговор на торгах?
гыгы, это самое ласковое, что обычно говорят сидельцы в Втб, но похоже теперь надолго вверх пойдет. Опять же, ни отчетов ни падений прибыли не было, а бумажка прибитая лежала годами, в Алке отчеты и ближайшие перспективы дрянь, из положительного тока ближайшие дивы
В алке на данный момент самое положительное то, что хуже уже не будет и любой позитив создаст тягу для ракеты
Хуже может быть в случае увеличения долга для покупки Кристалла. Или срыва аукциона в Гонконге. Протестующие ведь не удовлетворены отменой законопроекта, они уже на отделении от Китая настаивают.
"Алроса" может повысить прогноз продаж-2019, если рынок восстановится в октябре-ноябре , сообщил журналистам генеральный директор компании Сергей Иванов. https://1prime.ru/industry_and_energy/20190905/... "Рынок достаточно волатилен. Не думаю, что как-то прогноз будет корректироваться вниз. Возможно вверх, если рынок восстановится в октябре-ноябре. Пока существующий прогноз минимальный", — сказал Иванов. Он отметил, что сегодня есть определенные позитивные тенденции на рынке, количество бриллиантов в системе начинает сокращаться. "Спрос на алмазы в четвертом квартале должен традиционно подрасти в преддверии праздников", — добавил глава алмазодобытчика. Иванов отметил также, что торговая сессия компании в августе прошла немного лучше июльской." В августе, я думаю, по "Алросе" продажи будут чуть выше июля", — сказал он.
"Алроса" может повысить прогноз продаж-2019, если рынок восстановится в октябре-ноябре , сообщил журналистам генеральный директор компании Сергей Иванов. https://1prime.ru/industry_and_energy/20190905/... "Рынок достаточно волатилен. Не думаю, что как-то прогноз будет корректироваться вниз. Возможно вверх, если рынок восстановится в октябре-ноябре. Пока существующий прогноз минимальный", — сказал Иванов. Он отметил, что сегодня есть определенные позитивные тенденции на рынке, количество бриллиантов в системе начинает сокращаться. "Спрос на алмазы в четвертом квартале должен традиционно подрасти в преддверии праздников", — добавил глава алмазодобытчика. Иванов отметил также, что торговая сессия компании в августе прошла немного лучше июльской." В августе, я думаю, по "Алросе" продажи будут чуть выше июля", — сказал он.
🔥❗️#ALRS #дивиденды АЛРОСА , в случае низкого или отрицательного free cash flow за второе полугодие, может выплатить дивиденды за второе полугодие от чистой прибыли, как и предполагает дивидендная политика - Иванов
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.