тоже жду небольшого пролива, будет 74 и ниже - снова плечи возьму
Тут ВТБ планкует, вчера Сургут. Если РИОН и алку решить подкупить, то смело +7 и выше процентов за день сделаем. Обьемы у нас копеечные, крупный покупатель легко цену переставит.
тоже жду небольшого пролива, будет 74 и ниже - снова плечи возьму
Тут ВТБ планкует, вчера Сургут. Если РИОН и алку решить подкупить, то смело +7 и выше процентов за день сделаем. Обьемы у нас копеечные, крупный покупатель легко цену переставит.
ВТБшку ванговали знающие люди на прошлой неделе Я сам в Сургуте плечеками поигрываюсь по чуть-чуть. Тут да, вроде все не плохо пока)
не рекомендую открывать разнонаправленные позиции на нескольких счетах, оформленных на одно и то же лицо или совершенные с одного и того же устройства (по ip). такие сделки цб относит к "недобросовестным практикам". они алгоритмически отслеживаются. вы можете получить требование от брокера с целью объяснить экономическую целесообразность проведенных операций. в случае систематических действий подобного характера, это может привести к блокировке счетов. на практике такие решения уже встречаются.
не рекомендую открывать разнонаправленные позиции на нескольких счетах, оформленных на одно и то же лицо или совершенные с одного и того же устройства (по ip). такие сделки цб относит к "недобросовестным практикам". они алгоритмически отслеживаются. вы можете получить требование от брокера с целью объяснить экономическую целесообразность проведенных операций. в случае систематических действий подобного характера, это может привести к блокировке счетов. на практике такие решения уже встречаются.
Нужен большой объём, с нашими копейками возится никому не охота.
в алросе сегодня будьте аккуратнее, работают spoofer'ы
Можно поподробнее? что они могут подменить?
выставляют мнимый офер (один или несколько) (я заметил на 50.000 лотов). тем самым, имитируя навес предложения. сразу чуть ниже этот же игрок ставит бид (реальный) на тот объем, которым спекулирует. ложный офер провоцирует появление под ним заявок на продажу от других игроков (тоже уже реальных), что помогает удовлетворить бид покупателя. при сделке мнимый офер автоматически снимается, исчезает излишнее предложение. иногда ставит в обратку ложный бид, чтобы усилить момент разворота. цена отскакивает вверх, где спуфер отдает свой объем.
сегодня на 75-74.3-75 сбегали на спуфинге. если я замечаю такие ложные заявки в стакане, то внутри дня с бумагой не работаю.
Нужен большой объём, с нашими копейками возится никому не охота.
я вас ни в чем не буду убеждать в целом, полицейская система основана на "палочной" схеме. объем здесь значения не имеет. количество приговоров "по мелочевке" с реальными сроками это подтверждает (не про биржу). за украденную банку пива срок зачастую выше, чем за миллионы из бюджета.
выставляют мнимый офер (один или несколько) (я заметил на 50.000 лотов). тем самым, имитируя навес предложения. сразу чуть ниже этот же игрок ставит бид (реальный) на тот объем, которым спекулирует. ложный офер провоцирует появление под ним заявок на продажу от других игроков (тоже уже реальных), что помогает удовлетворить бид покупателя. при сделке мнимый офер автоматически снимается, исчезает излишнее предложение. иногда ставит в обратку ложный бид, чтобы усилить момент разворота. цена отскакивает вверх, где спуфер отдает свой объем.
сегодня на 75-74.3-75 сбегали на спуфинге. если я замечаю такие ложные заявки в стакане, то внутри дня с бумагой не работаю.
Спасибо огромное, что предупредили. Но я на стакан давно не ориентируюсь. Мало того даже на переливы внимания стараюсь не обращать. Да и внутри дня торговать с профитом стало крайне сложно!
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.