нее... с 12 единицами по обороту к нам не заходят))) мы так, сами по себе местные зусулы/зулусы к воса готовятся... в сурике свои алмазы- нефтебаксовые)
А прикольно, если еще одна версия верна, кто то из ММ шортил Сурик, а теперь продает бумажки для покрытия позиции, а если его вынесут вперед ногами, сурик не на 20 % вырастет
А прикольно, если еще одна версия верна, кто то из ММ шортил Сурик, а теперь продает бумажки для покрытия позиции, а если его вынесут вперед ногами, сурик не на 20 % вырастет
кто знал инфо по сургуту, то 02.09. уже тарить начал, объемчик на свои принял)))) вот это по классике)))
Вырос то вырос...но если приглядеться к количественному выражению, то в деньгах на 60 млн бакинских всего экспорт подрос...ПЫЛЬ!!! Но мм конечно же может на этом сыграть малость, лонгустов попугать. А так...пока нечего бояться как по мне
Вырос то вырос...но если приглядеться к количественному выражению, то в деньгах на 60 млн бакинских всего экспорт подрос...ПЫЛЬ!!! Но мм конечно же может на этом сыграть малость, лонгустов попугать. А так...пока нечего бояться как по мне
Шортить Сурок в данной ситуации, когда не понятно, кто , зачем и начем тарит, и каковы его цели - самоубийство, шортить с плечами (вообще работать с плечами -это лудоманство, всегда наказуемое сливом депозита) - это за пределами человеческого разума.
Пока +4% от депо думаю к закрытию ещё немного сольют, вот там и закрою шорт
Шортить Сурок в данной ситуации, когда не понятно, кто , зачем и начем тарит, и каковы его цели - самоубийство, шортить с плечами (вообще работать с плечами -это лудоманство, всегда наказуемое сливом депозита) - это за пределами человеческого разума.
Пока +4% от депо думаю к закрытию ещё немного сольют, вот там и закрою шорт
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.