Приветствую Что тебе могут дать мои фьючи по диверсификации по средней по бумаге?
Твои покупки мне не интересны Только дивиденды в приоритете, остальное сверимся в будущем году)
Тогда посмотри на свои 76р и мои 74-73.5-73.28. Кто точнее. А в будущее, обязательно ПОСМОТРИМ. И это не бумажные плюсы. Это реальные деньги на счете. Которые я не потерял. А те кто поставил тебе плюсы и ты сам их потеряли. Ведь так и спорить тут глупо!
P.S. ПОСМОТРИМ, Через зеркало заднего вида.
Кто потерял? До момента фиксации прибыли/убытка - виртуальная неочищенная прибыль/убыток На рейтинг, плюсы и прочее - мне фиолетово.
Самое главное, что ты написал: " Кто точнее. А в будущее, обязательно ПОСМОТРИМ"
Тогда посмотри на свои 76р и мои 74-73.5-73.28. Кто точнее. А в будущее, обязательно ПОСМОТРИМ. И это не бумажные плюсы. Это реальные деньги на счете. Которые я не потерял. А те кто поставил тебе плюсы и ты сам их потеряли. Ведь так и спорить тут глупо!
P.S. ПОСМОТРИМ, Через зеркало заднего вида.
Кто потерял? До момента фиксации прибыли/убытка - виртуальная неочищенная прибыль/убыток На рейтинг, плюсы и прочее - мне фиолетово.
Самое главное, что ты написал: " Кто точнее. А в будущее, обязательно ПОСМОТРИМ"
Предлагаю, до марта 2020 не вступать в дискуссии
Я до этого времени. Зайду и выйду. Я не жду у моря погоды, а ищу где можно ЗАРАБОТАТЬ!!! Я не ИНВЕСТОР чужого бизнеса!! Все ушел. Жду отчет. Режим ТИШИНЫ!!!!!
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.