Вот, не надо покупать против тренда. Раз накупили очень много, то не нужно теперь жаловаться. Думаете что вас одарят денюшкой? Ка бы не так. Ещё не было финишного срыва стопов на больших объемах
Помню конечно. Это один из худших моих трейдов был
А для меня две хорошие идеи года! Помнишь, когда уже были внизу. Говорил, что 9р для АФК. Это разворот. Некоторые уже не верили, что он будет!!!!! РАЗВОРОТ. АФК Система и Мечел(п). АФК продал в конце 2017 года. На задерге 13.4-13.8. Мечел(п) в 2018 в апреле. Писал здесь.
Ошибаешься! И 19.08.2019. Ты в этом убедишься. А во 2 полугодии еще больше растроишься. Рассматривать Алросу отдельно от отрасли в целом в корне не верно. Нет смысла. СВЕРИМСЯ!!!!
о, всезнайка заявился. твое мнение меня интересует в последнюю очередь. иди сверь время с бабками у подъезда. комментарии такого же уровня - ни слова по делу, только "о, вот помнишь..." ," а я то в те времена ого..".. кому это нужно?!
Это ты пришел. А я здесь уже давно. Аж с 87р. Посмотри. Наблюдаю и пишу и пока так все и идет. А вот тебя, похоже командировали! Подбадривать и затягивать. А вот мы и посмотрим. С бабками( на руках)!!! Какой будет результат!!!!! Тоже посоветуешь. Тем, кто тебе плюсы поставил 2020-2021 года ЖДАТЬ.
Зато я акции сбера восстановил позицию и металлургов подешевевших тоже нахапал!
осталось закрыть плечо и жить себе тихо на дивы - давно думаю пора!
А сегодня хотя и потери огромные но разгрузил Лензолото преф!
Давно я ждал этого момента! Понимаю что рано- но надо надо надо ! 50% осталось еще! с учетом счастливого избавления от ВХЗ и сокращени яЛензолота и закрытия Полюса под ноль - хоть и рано - еще на 200 рублей вырос !))) получается не так уж и грустно - хотя весь профит года слил на Алросе!
пора ей браться за ум!
Аналогично. Вот только Полюс рано продала. Остальные прошли естественный отбор. Остались самые стойкие.
США НЕ СТАНУТ ВВОДИТЬ НОВЫЕ ПОШЛИНЫ НА КИТАЙСКИЙ ИМПОРТ ДО 15 ДЕКАБРЯ - BLOOMBERG
Вашингтон. 13 августа. ИНТЕРФАКС - Власти США приняли решение отложить введение 10%-ной пошлины на определенный список товаров, импортируемых из Китая, до 15 декабря, говорится в пресс-релизе Торгового представительства США. На остальные товары пошлина будет введена с 1 сентября, как и сообщалось ранее.В списке товаров, введение пошлин на которые будет отложено, оказались такие товары, как сотовые телефоны, ноутбуки, видеоприставки, мониторы, некоторые игрушки и отдельные предметы одежды и обуви. Некоторые продукты были исключены из списка по соображениям национальной безопасности, а также ввиду других факторов, таких, как их важность для здравоохранения и безопасности. Дополнительная информация будет объявлена позднее. Как сообщалось, 1 августа президент США Дональд Трамп объявил о намерении ввести пошлину в размере 10% на импортируемые китайские товары объемом $300 млрд в год из-за отсутствия прогресса в переговорах по торговому соглашению между двумя странами.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.