число взявших больше рости не будет....взяли уже все....кроме Галки...она по 72 грозилась взять....может быть
и кроме меня. мне что-то цифра 50 очень нравится
ничего хорошего в этой цифре нет....сначала 50....потом 55...потом 60 и пенсия...так раньше было...сейчас на пенсию во сколько выходят не знаю......до 40 жизнь...а потом
ну а по алросе 50 это когда писец не только металлургам а и всему рынку
сегодня еще продана валюта! запасы истощаются! ну если что какое то время и без нее можно пожить!
доход по евро равен 0! у меня даже думаю убыток небольшой так как продал дешевле чем покупал - но вес выгоднее чем банку 17% годовых платить и за позицию переживать!
Что-то я думаю, что если давить, то сейчас и беспощадно уж до конца )). А сидельцев - всегда много, всех не вытряхнешь ))).
Можно ведь продавить и в зону чьих-то интересов. Неожиданно.
Ну можно конечно тренд ускорить, стопы собрать. Тут уже не понятно, добивать лучше или бумагу собирать. Ну вот Слава написал, что брать не рискует. Ну понятно, улетит вниз на 10% по голове не погладят, а добить депошки на стопах, я так понимаю норм работа )). Тут на рынке на каждого толстого спекуля найдется еще более толстый если что )), ну или много дрищей могут набежать ))))).
Можно ведь продавить и в зону чьих-то интересов. Неожиданно.
Ну можно конечно тренд ускорить, стопы собрать. Тут уже не понятно, добивать лучше или бумагу собирать. Ну вот Слава написал, что брать не рискует. Ну понятно, улетит вниз на 10% по голове не погладят, а добить депошки на стопах, я так понимаю норм работа )). Тут на рынке на каждого толстого спекуля найдется еще более толстый если что )), ну или много дрищей могут набежать ))))).
Главное, чтобы фонд какой-нибудь не решил по рынку зачерпнуть из нашего ручейка по вкусной цене.
Главное, чтобы фонд какой-нибудь не решил по рынку зачерпнуть из нашего ручейка по вкусной цене.
Проще можно сказать - существенная ребалансировка амеровских фондовых индексов. Это примерно как в лужу бочку воды ливануть. Денег у нас тут как у бомжа в подворотне ))).
кто-нибудь считал fcf за полугодие? 1q 25.9 млрд за 2q имеем: падение продаж на 25% к уровню 2q 2018 прогнозы от избушек о снижении ebitda за 2q до 20-25 млрд
fcf за 2q 2018 20.9 млрд допустим, под влиянием этих факторов он рухнет не на четверть или треть, а вдвое пусть от fcf останется 10 ярдов. плюс 25.9 (1q) = 36 ярдов за полугодие.
теперь считаем коэффициент чистый долг/ebitda берем за ориентир прогноз избушек о падении ebitda на 25% к уровню 1q итого ebitda ltm составит 120 ярдов чистый долг за 1q был равен 34 ярда. по итогам апрельской оферты по одному из выпусков еврооблигаций и размещения нового, чистый долг вырос на 4.75 млрд. это дает коэф 0,33. допустим, долг вырастет еще сильнее, но нет условий, чтобы за квартал он взлетел вдвое, для выхода из диапазона чистый долг/ebitda не более 0,5
соответственно, при крайне пессимистичном расчете fcf за полугодие в 36 млрд и выплате 100% на дивы, имеем 4.89 руб/акция. с отсечкой в середине октября и рекомендацией набсовета уже на следующей неделе, после отчета.
Ошибаешься! И 19.08.2019. Ты в этом убедишься. А во 2 полугодии еще больше растроишься. Рассматривать Алросу отдельно от отрасли в целом в корне не верно. Ну и надо больше читать полезной информации. А не заниматься хотелками. Нет смысла. СВЕРИМСЯ!!!! ОТЧЕТ ЗАВАЛЬНЫЙ. Опять дивиденды будут с кровью. Стэй-не прожариться.
кто-нибудь считал fcf за полугодие? 1q 25.9 млрд за 2q имеем: падение продаж на 25% к уровню 2q 2018 прогнозы от избушек о снижении ebitda за 2q до 20-25 млрд
fcf за 2q 2018 20.9 млрд допустим, под влиянием этих факторов он рухнет не на четверть или треть, а вдвое пусть от fcf останется 10 ярдов. плюс 25.9 (1q) = 36 ярдов за полугодие.
теперь считаем коэффициент чистый долг/ebitda берем за ориентир прогноз избушек о падении ebitda на 25% к уровню 1q итого ebitda ltm составит 120 ярдов чистый долг за 1q был равен 34 ярда. по итогам апрельской оферты по одному из выпусков еврооблигаций и размещения нового, чистый долг вырос на 4.75 млрд. это дает коэф 0,33. допустим, долг вырастет еще сильнее, но нет условий, чтобы за квартал он взлетел вдвое, для выхода из диапазона чистый долг/ebitda не более 0,5
соответственно, при крайне пессимистичном расчете fcf за полугодие в 36 млрд и выплате 100% на дивы, имеем 4.89 руб/акция. с отсечкой в середине октября и рекомендацией набсовета уже на следующей неделе, после отчета.
Ошибаешься! И 19.08.2019. Ты в этом убедишься. А во 2 полугодии еще больше растроишься.
Это...как там..Хорошие отчеты помогают продавать, а плохие.... ))))).
Ошибаешься! И 19.08.2019. Ты в этом убедишься. А во 2 полугодии еще больше растроишься.
Это...как там..Хорошие отчеты помогают продавать, а плохие.... ))))).
Не думаю. Иногда. Бывает, что на плохих задергивают и продают. Например Мечел(п). Там в прошлом году(апрель) на 156р довели и потом все. Сообщили об уменьшении дивидендов и поехали вниз. Писал выше. Про эту историю. В было и так. Тоже Мечел(п). Задернули до 124р и сообщили итоги 2кв 2017г. И тоже вниз. Говорю, потому что сам там скидывал по 122р.
Вот, не надо покупать против тренда. Раз накупили очень много, то не нужно теперь жаловаться. Думаете что вас одарят денюшкой? Ка бы не так. Ещё не было финишного срыва стопов на больших объемах
Вот, не надо покупать против тренда. Раз накупили очень много, то не нужно теперь жаловаться. Думаете что вас одарят денюшкой? Ка бы не так. Ещё не было финишного срыва стопов на больших объемах
Однозначно! Как это было в АФК Системе в 2017(8.5)! Помнишь?
Однозначно! Как это было в АФК Системе! Помнишь?
Помню конечно. Это один из худших моих трейдов был
АЛРОСА повторяет судьбу Мосбиржи, если еще дивы резанут всплытие будет года через два. А перед этим свозят глубоко вниз, не у всех воздуху хватит всплыть.
Ошибаешься! И 19.08.2019. Ты в этом убедишься. А во 2 полугодии еще больше растроишься. Рассматривать Алросу отдельно от отрасли в целом в корне не верно. Нет смысла. СВЕРИМСЯ!!!!
о, всезнайка заявился. твое мнение меня интересует в последнюю очередь. иди сверь время с бабками у подъезда. комментарии такого же уровня - ни слова по делу, только "о, вот помнишь..." ," а я то в те времена ого..".. кому это нужно?!
АЛРОСА повторяет судьбу Мосбиржи, если еще дивы резанут всплытие будет года через два. А перед этим свозят глубоко вниз, не у всех воздуху хватит всплыть.
До отчета это все хотелки. В отчете по РСБУ прибыль видели? Вот и в МСФО она никуда не денется. По поводу дивидендов Нюрбы есть пока неясность, но по прибыли за полугодие ее нет. Прибыль снизилась к высокой базе прошлого года, но она есть.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.