на конец полугодия, соответственно. по долгу не так интересно. я думаю, что политику не для того улучшали и привязывали к fcf, чтобы платить меньше. будут стараться выкачивать полностью.
еще интересная математика якуты ежегодно закладывают в бюджет доходы в виде прибыли от долей, в т.ч. дивидендов. например, за 2018 год - 20,61 млрд. в итоге их доля в алросе дала 20,57 млрд. то есть все 100% поступлений по этой статье относятся к алросе.
в декабре 2017 года утвердили прогнозный бюджет на 2019 год. изначально в нем доход по этой статье был определен в 10.83 млрд - это 5.88 руб/акция. через год его пересмотрели до 16.2 млрд (8,84 руб/акция). последняя корректировка бюджета датирована 21.03.2019, в ней доходы по этой статье остались прежними: 16.2 млрд (8,84 руб/акция)
зря ... вот вы покупаете а она и не растет . "дебылы " С . Лавров вот скажи почему ты купил ? типа дешево стало ? сугубо личная точка зрения . ни о чем где там был сигнал на покупку ?
что увидим, от того что там увидите принципы консолидации не поменяются, это азы. Удивляет желание спорить при незнании предмета.
Я не спорю, потому что не специалист. Я формулу нашла и запостила. А права я или нет, верить на слово никому тоже не стану. Если не права - то отчет это покажет и я буду знать, что это вот так.
Итак, промежуточные выводы: С точки зрения покупок, надо ждать дневную свечу выше 74,3. С точки зрения продажи, видится что потенциал падения не исчерпан. Нет даже попыток выкупа просадки. Значит в данной ситуации лучше торговать от продаж, чем от покупок. В интрадей точно только продажи, в среднесрок, думаю до див цена будет выше 70. На дивгепе упрется в поддержку 65-66. Оттуда либо разворот, либо локальный разворот до цены дивгепа, либо засадят и повезут в ад. Сам склоняюсь ко второму варианту
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.