все компания в мире свернули или сворачивают производство натуральных алмазов так как технологии производства искусственных сейчас сильно выросли и отличия между натуральными и не натуральными практически нет. и только лохам отдали возможность первенства в этом не перспективном бизнесе. Чтобы они вкладывали бабло. Хочешь пропустить вперёд рвущегося конкурента на минное поле дай ему возможность обогнать тебя.
В других странах натуралы тоже не в моде, все переобуваются в однопололюбов. В России же, тьфу-тьфу-тьфу, это не популяризируется. Так что так сравнивать тоже некорректно. Наши люди никогда не выберут искусственный против настоящего, в отношении всего остального мира, думаю, тенденция понятна
все компания в мире свернули или сворачивают производство натуральных алмазов так как технологии производства искусственных сейчас сильно выросли и отличия между натуральными и не натуральными практически нет. и только лохам отдали возможность первенства в этом не перспективном бизнесе. Чтобы они вкладывали бабло. Хочешь пропустить вперёд рвущегося конкурента на минное поле дай ему возможность обогнать тебя.
вот так удивил! запиши себе свои слова в записную книжечку и перечитаешь когда Алрсоа будет 130 !)
Это про нас с Лазардами?
Круто)) Я им передам ваши слова)) И Вангардам тоже))
сегодня завтра ADX перевернется смотрите сами на дневном
судя по торгам мои предварительные расчеты дивов впечатлили рынок )))
точнее считаь умеют все и давно но выкупать придется уже сейчас не ждать же 19 августа когда вВСЕ ВСЕ ВСЕ посчитают! Да же избам придется посчитать - куда ж они денутся! И как тогда им комментирвоать! мол временные трудности с продажами полностью перекрываются стабильность дивидендных выплат и отложенным сспросом на конец года! К тому же рынок стабилизировалс на этом уровне!
так поздно уже вестись)) на то и форум? чтобы обсуждать здесь, это всего лишь мое мнение, основанное на определенных цифрах, в отличие от разных метателях берущих цифры из ни откуда)) а вообще своей головой всегда торговать нужно)
не сдавайте без особой необходимости! каждый день рубль будем делать! а это сразу нарисует всем ИНДЮКАМ сразу рост и они начнут кудах тах тах кудах тах тах
и понесся волновой анализ вместе с аналами трубеть о черезмерной Перепроданности!
Это про нас с Лазардами?
Круто)) Я им передам ваши слова)) И Вангардам тоже))
ну так все равно не верит ни кто)) в шорте стоял) на 90 еще докидывал, когда все лонговали)
Почему не верит. Я помню как твой шорт обсуждали. Всё так и было... Дивы, конечно, надо учитывать. Ты шортил до отсечки, значит дивы отдать пришлось броку. Но всё равно хороший трейд получился.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.