Да, мы, с ним в конце прошлого года, встречались в АФК Система. Как раз там в это время оптимисты становились пессимистами. Говорили. "НУ СКОЛЬКО МОЖНО ПАДАТЬ!" А цена была по 7.8-7.6!!!
Да он и на 0,33 в ВТБ магедонил)). И сейчас, наверное, продолжает. Я там с ним на этом моменте закусилась прямо на входе)) Когда обозначила начало роста - затроллил)). Вот нас взаимно и забанили, чтобы ветка не страдала)) принудили к миру, так сказать)).
По крайней мере для меня важно, что уровень шортистов на 75.50 НЕ УСТОЯЛ. Теперь им будет труднее, даже если попытки продавить до 75.30 и получаются, то теперь покупатели будут бодрее. Сегодня был новый максимум 75.80 после пятничной красной свечи с максимумом в 75.70. Если следующие два дня будем обновлять максимумы даже по 10 копеек, то это явный признак разворота.
Разве не видно. что некому её поднимать. Задёрнули и выставили в шорты. Хватит подсаживать неопытных.
а как ты прости видишь что поднимать некому!?? ну сидит сейчас богатый дядя и думает нука прикуплю Алросы по такой забавной цене! и что тогда!
сдрасьте приехали! ну книжку свою тогда перечитай! во сех инд.ках чтоя перечислил либо прямо либо косвенно есть индикаторы роста или падения и чем больше дивиргенция тем больше перепроданность перекупленность 1! дело в терминах! если волновой индикатор показывает сигнал на рост это и есть перепроданность пусть даже локальная!
Это когда фабрика заработает на полную мощность. а пока только дивиденды)) Так-то 20% снижения к высокой базе прошлого года - очень даже не плохо на фоне проблем в огранке. А если она будет своей, то слабое звено между добычей и реализацией бриллиантов будет устранено.
Это когда фабрика заработает на полную мощность. а пока только дивиденды)) Так-то 20% снижения к высокой базе прошлого года - очень даже не плохо на фоне проблем в огранке. А если она будет своей, то слабое звено между добычей и реализацией бриллиантов будет устранено.
Скажу тебе одно! Тех кого я знал. здесь в 2015 году. никого не вижу. ГЕРИК, ШУШПАНЧИК Домашний трейдер,Шоло, oldschool, ФРол и т.д. Там тоже было много молодых и одаренных. Посмотрим, что вы умеете и как себя поведете дальше. с РОСТОМ НА СЕГОДНЯ- ДОСТАТОЧНО.
Есть кто не получил плечевые дивиденды от сберброкера? Мне до сих пор не прислали,через форму обращения на сайте отправили ответ заказным письмом,а я его получить не могу,т.к уехал на лето.
Скажу тебе одно! Тех кого я знал. здесь в 2015 году. никого не вижу. ГЕРИК, ШУШПАНЧИК Домашний трейдер,Шоло, oldschool, ФРол и т.д. Там тоже было много молодых и одаренных. Посмотрим, что вы умеете и как себя поведете дальше. с РОСТОМ НА СЕГОДНЯ- ДОСТАТОЧНО.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.