Ну так ты готов забиться то, или нет? Предложение конкретное, интререс копеечный... Так, чисто ради самоутверждения. Да и одеколон как раз заканчивается...
Я алкоголь не пью. Одеколон пью. Насчёт пари - до пятницы отвечу.
Пятница это 16 августа. Поздновато. 19 будут официально опубликованы результаты МСФО за первое полугодие 2019. 16 уже будет инсайд. И даже не имея его, стороны спора смогут косвенно получить сигнал о верности или ошибочности своей позиции.
Либо сейчас отвечай за свои слова про дивы 5 рублей, либо признайся, что пари заключать ссыкотно и красивую цифру сболтнул для красного словца и самоуспокоения.
Как же надоел постоянный оффтоп и флуд, одни школами меряются, другие царя обсуждают, третьи одеколон пьют - паноптикум. Инвесторы и спекулянты, а также прочие сидельцы в бумаге, может будем темы придерживаться и по делу обсуждать?
Надоел — ищи другой форум. Особенно если не в состоянии понять, что не школами меряются, а обсуждают возможные октябрьские дивиденды. Предположения разные, аргументация тоже. Форма подачи. Учись между строк читать, или ты ждёшь что тебе всё разжуют и в рот положат? Может с тобой ещё и профитом поделиться? LOL.
От моего депо всем не холодно ни жарко. И от наших разговоров вообще ничего не зависит. Компания в основном с гос. участием. От кого зависит цена, тот вам ничего не расскажет. Ухожу. негода. Аэрофлот был 200 с гаком призывали покупать. Год падал. И пока неясно куда пойдёт.
аэрофлот вверх пойдет)
Тоже смотрю на него. Думаю МОЖ настроиться на дневках на спекуляцию и опять в кусты! Потихоньку разгонится, на 2 потом на 5 руб. в день. Всё же профит какой-никакой.
Доброе слово и кошке приятно. Ежели не ёрничаешь )))
Профит конечно получить надеюсь. Иначе бы не покупал и не сидел в папире. Сидеть могу долго, т.к. покупал аккурат накануне отсечки и дивы получил, чем вывел часть средств с рынка. В этом году совсем практически не реинвестирую дивы, ну чутка в гидре и то не все.
Так что годик на дивы проживу. Надеюсь, с Алросы в октябре ещё чё-то капнет. Не 5 рублей конечно, но и 2-3 будут к месту.
А вот когда этот самый профит буду получать — и для меня вопрос. Надеялся соскочить по 83,5. Блицкрига не получилось. Значит будем терпеливо ждать, возможно что и более высокого уровня, если уж надолго прилипнуть придётся. Как-то так. 70 не пугает. Даже 60. Эти риски заложены в общую стратегию. Но неприятно будет, конечно.
Профит конечно получить надеюсь. Иначе бы не покупал и не сидел в папире. Сидеть могу долго, т.к. покупал аккурат накануне отсечки и дивы получил, чем вывел часть средств с рынка. В этом году совсем практически не реинвестирую дивы, ну чутка в гидре и то не все.
Так что годик на дивы проживу. Надеюсь, с Алросы в октябре ещё чё-то капнет. Не 5 рублей конечно, но и 2-3 будут к месту.
А вот когда этот самый профит буду получать — и для меня вопрос. Надеялся соскочить по 83,5. Блицкрига не получилось. Значит будем терпеливо ждать, возможно что и более высокого уровня, если уж надолго прилипнуть придётся. Как-то так. 70 не пугает. Даже 60. Эти риски заложены в общую стратегию. Но неприятно будет, конечно.
От туда бы тоже можно было бы не спеша при хорошей волатильности. Не так страшно как при нынешней цене.
От туда бы тоже можно было бы не спеша при хорошей волатильности. Не так страшно как при нынешней цене.
Да, на 89 всем было не страшно. На 75 страшно всем. Игры разума )))
UPD: 86.27 брал, 89,9 сливал, заходил обратно по 83,5 перед дивами с целью вывести их и слить в 0 (83,5 купил, 83,5 продал, 4,11 дивов получил). Не получилось, но 70 копеек пипсодрочкой примерно ещё поднял. Если резюмировать все операции, то совсем не страшно, средняя как раз в рынке с учётом вышеперечисленного. Плеч нет. Как-то так...
Да, на 89 всем было не страшно. На 75 страшно всем. Игры разума )))
UPD: 86.27 брал, 89,9 сливал, заходил обратно по 83,5 перед дивами с целью вывести их и слить в 0 (83,5 купил, 83,5 продал, 4,11 дивов получил). Не получилось, но 70 копеек пипсодрочкой примерно ещё поднял. Если резюмировать все операции, то совсем не страшно, средняя как раз в рынке с учётом вышеперечисленного. Плеч нет. Как-то так...
Я алкоголь не пью. Одеколон пью. Насчёт пари - до пятницы отвечу.
Пятница это 16 августа. Поздновато. 19 будут официально опубликованы результаты МСФО за первое полугодие 2019. 16 уже будет инсайд. И даже не имея его, стороны спора смогут косвенно получить сигнал о верности или ошибочности своей позиции.
Либо сейчас отвечай за свои слова про дивы 5 рублей, либо признайся, что пари заключать ссыкотно и красивую цифру сболтнул для красного словца и самоуспокоения.
Как же надоел постоянный оффтоп и флуд, одни школами меряются, другие царя обсуждают, третьи одеколон пьют - паноптикум. Инвесторы и спекулянты, а также прочие сидельцы в бумаге, может будем темы придерживаться и по делу обсуждать?
Надоел — ищи другой форум. Особенно если не в состоянии понять, что не школами меряются, а обсуждают возможные октябрьские дивиденды. Предположения разные, аргументация тоже. Форма подачи. Учись между строк читать, или ты ждёшь что тебе всё разжуют и в рот положат? Может с тобой ещё и профитом поделиться? LOL.
1. Прикуси язык 2. Обоснуй про то как ты "щемил" ботаников из тридцатой школы на конкретных примерах. В противном случае рискуешь среди меня прослыть "петухом". 3. Для меня вопрос нашего пари не приоритетный. Инсайдов я не имею. Максимум, что я могу для тебя сделать - дать ответ к ночи среды на четверг. Тогда будет время подумать. 4. Цена пари - 3.000 рублей на карточку. 5. К утру среды подготовь полную формулировку условий пари (пока из того, что я помню - чтобы я выиграл пари нужны дивы в октябре больше 5 рублей).
да и заодно поясни из какой сам школы, чтобы понимать правдоподобность твоих рассказах о героических "разводах ботаников на мелочь", а также особо упомяни как ты понимал из какой школы эти "ботаники", и обязательно конкретные географические локации мест, где ты на них устраивал засады. У меня память хорошая, по информации, которую ты предоставишь - быстро пойму фуфло ты гонишь или нет.
да и заодно поясни из какой сам школы, чтобы понимать правдоподобность твоих рассказах о героических "разводах ботаников на мелочь", а также особо упомяни как ты понимал из какой школы эти "ботаники", и обязательно конкретные географические локации мест, где ты на них устраивал засады. У меня память хорошая, по информации, которую ты предоставишь - быстро пойму фуфло ты гонишь или нет.
ты ДМБ 1988, значит школу закончил в 1982-1984 году я родился в 1980 Как, что и где было в окрестностях тридцатой школы уже помню достаточно отчетливо. Тебе первичный контрольный вопрос - "где был ночной клуб в окрестностях тридцатки в 90х годах, и что было до него в этом здании в 80х годах".
ты ДМБ 1988, значит школу закончил в 1982-1984 году я родился в 1980 Как, что и где было в окрестностях тридцатой школы уже помню достаточно отчетливо. Тебе первичный контрольный вопрос - "где был ночной клуб в окрестностях тридцатки в 90х годах, и что было до него в этом здании в 80х годах".
Тест на то "оттуда" ты вообще или нет
Ты за словами то следи, если не ориентируешься в их значении. Ответил в личку. Хочешь — могу в реале с тобой поговорить. Пари простое, дивы выше 5 рублей ты выиграл. Ниже выиграл я.
Ребят, хорош выяснять отношения, вас смотрят/читают. Это ветка Алросы, если что. Дивы какие бы они ни были, если будут, уже хорошо при текущих реалиях, не ссорьтесь!
Ты за словами то следи, если не ориентируешься в их значении. Ответил в личку. Хочешь — могу в реале с тобой поговорить. Пари простое, дивы выше 5 рублей ты выиграл. Ниже выиграл я.
Ребят, хорош выяснять отношения, вас смотрят/читают. Это ветка Алросы, если что. Дивы какие бы они ни были, если будут, уже хорошо при текущих реалиях, не ссорьтесь!
Да я стараюсь. Это математика чё то бомбануло на ровном месте... Наоборот поначалу вроде рад был персонажу, земляк, да ещё учились по соседству, хотя и в разное время. Удивительно. Может при личной встрече объяснит, я не против.
Здравствуйте, господа. На ветке никто не разбирал отчёт по Рсбу за полгода?? Кажется никто.. Только и говорят, что чистая прибыль на 30% и все.. Но ч.п. составила 20млрд. и по сравнению с первым кварталом она увеличилась на 4 млрд. Многие избушки твердили, что увеличение запасов негативно повлияет на изменение чистого оборотного капитала, да это правда.. Только они забыли упомянуть, что Алроса досрочно погасила краткосрочные обязательства, которые тоже влияет на изменение ЧОК и нивелирует повышение ТМЦ. Политика компании грамотная: Зная заранее провальное полугодие, они: Не снижали цены, чтобы не портить рентабельность, увеличили дивы до 100fcf, сократили capex в первом квартале до 4 млрд, сократили краткосрочные обязательства, чтобы нивелировать увеличение ТМЦ в оборотном капитале.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.