Нет. Собирали портфель с биржевым тренером + самому компания понравилась. Я ещё глупый в этой сфере, поэтому и интересно, почему так капитально затариваетесь) Не ругайте сильно, если глупости какие-то пишу) собираю знания по крупицам)
Нет. Собирали портфель с биржевым тренером + самому компания понравилась. Я ещё глупый в этой сфере, поэтому и интересно, почему так капитально затариваетесь) Не ругайте сильно, если глупости какие-то пишу) собираю знания по крупицам)
Тогда полезно будет поинтересоваться ситуацией на мировом рынке алмазов. Вот пару статей кинула интересных, почитайте.
Естественно натуральные лучше. Кто знает разницу, тот понимает. Совсем другое распределение света. Я много раз встречала людей, которые хвастали размером камня, но посмотрев его сразу обнаруживала, что это не натуральный. У меня был совсем малюсенький в кольце и я его любила По крепости и прозрачности исскуственные может и не уступают, а по свечению сильно.
Кому не сложно, можете в 2х словах рассказать, из-за чего многие на все свободные средства (ещё и с плечами) закупают бумажку? П.с. сам брал (дороговато правда) и усреднился сегодня, но немного не понимаю, откуда такой "аппетит"? Всем удачных выходных)
О-о-о, нее, не мое.. Не должно быть депрессий. У меня как депо в минус выходит, то все мои должники-заказчики вешаться начинают, производительность в 5 раз растет, рабочий день до 14 часов удлиняется ))). Зато проходит это и потом думаешь, что за жизнь, кругом бездельники, работа вся сделана, договора на месяц за неделю обернул )))).
Для меня это период самой активной работы над собой.
Даааа... Время появилось)) Уменьшающиеся депо воспитывает стойкость духа и философское отношение к жизни
Международное рейтинговое агентство Fitch повысило рейтинг России с уровня "BBB-" до "BBB", прогноз стабильный. теперь то есть большие шансы на рост
В прошлые разы, практически сразу после повышения рейтинга России рейтинговыми агентствами, вводили дополнительные санкции. Опасно это как-то, на самом деле.
я думаю до зимы, пока не будут вводить что то нового. Недавно только ввели. по этому, все же склоняюсь к росту...да и дивы ,все таки скоро
В прошлые разы, практически сразу после повышения рейтинга России рейтинговыми агентствами, вводили дополнительные санкции. Опасно это как-то, на самом деле.
я думаю до зимы, пока не будут вводить что то нового. Недавно только ввели. по этому, все же склоняюсь к росту...да и дивы ,все таки скоро
Я на быстрый рост не рассчитываю. Еще должен быть какой-то негатив, еще будут не раз пытаться вытряхнуть.
Это тяжелая практически пока неподъемная задача превратить камни в инвест-инструмент. Общемировых стандартов нет. Цена существенно колеблется от частоты качества и размера.
Финансовые организации и регуляторы делают все (НДС. сертификаты на слитки и высокий спред ) чтобы даже с золотом было непросто работать и народ покупал диривативы в которых по определению есть риск контрагента.
По идее если выработать стандарты и сделать понимаемый спред и обеспечить хорошую ликвидность. тема заживет. Только как заинтересовать производителей резаной бумаги??? Им это не в карму. А вот для государства задача вполне посильная и полезная, но желания нет потому как действуют они пока в интересах крупного капитала.
Если бы у биржи было человеческое лицо, то не было бы МК))
Я конечно могу ошибаться, но считаю, что механизм отмены МК имеет право на жизнь (исключительно лонг, только несколько видов акций, тщательно проанализированные брокером). Все бы тогда к такому брокеру побежали. Что привело бы к опасной переоценке акций без МК и повышению рисков, и очередному пересмотру перечня акций без МК. Да простит меня эта ветка за бред.
Что-то ерунда какая-то. Если МК - имеется в виду Margin call, то это всего лишь техническая операция, производимая брокером для приведения уровня достаточности средств клиента до нормального. Если у брокера есть термин "заемные средства", то и есть техническая операция, которая позволяет ограничивать риски самого брокера от действий клиента.
Да, если не будет МК такого как есть сейчас при торговле с заемными средствами (инструментами), то мог бы быть механизм который применялся бы, когда уровень средств клиента становился бы 0. Ну тогда депо бы не половинилось, а просто становилось бы 0. Этой "страшной" операцией МК брокер лишь защищает средства клиента, ну и ограничивает свои риски. Надо радоваться, то это есть. Либо не пользоваться заемными средствами или акциями (если шорт), тогда и МК никакого не будет.
Классная статья! Каждый бриллиант будет иметь историю происхождения, сертификаты они уже имеют. Очевидно, что запасы истощаются и камни будут дорожать, но постепенно. В долгосрок отличная акция.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.