Ну если честно то утром когда было 79.5 а у меня квик не давал выставиться - было очково... Причем и мобильный (в приложении ВТБ) и локальный на компе... Очково конкретно В результате мог бы уже и продать и купить и опять продать А всего одно плечо плюсом... Но с таким поведением перед отсечкой - я в Северстали осенью прошлой с падением перед отсечкой и пятью плечами меньше потел...
И меня ВТБ достал! Не дал заявки поставитть. Суки. по 5 раз в месяц терминал с утра виснет. И в портфеле то денег немерено прибавляют, то сегодня вообще минус 3 ляма нарисовали. типа я банку должен! Охренеть развлекуха!
Спортлото 80. Пытка апельсинами. А здесь пытка дивами.... Ну если на все плечи то наверное да, потно....
Ну если честно то утром когда было 79.5 а у меня квик не давал выставиться - было очково... Причем и мобильный (в приложении ВТБ) и локальный на компе... Очково конкретно В результате мог бы уже и продать и купить и опять продать А всего одно плечо плюсом... Но с таким поведением перед отсечкой - я в Северстали осенью прошлой с падением перед отсечкой и пятью плечами меньше потел...
Странно, у меня тоже брок ВТБ и всё работало. Правда я пользуюсь OLB и вэб терминалом. Заявку на покупку по 78.11 выставил с открытия без проблем. Единственное минут за 15 - 20 до торгов пишет портфель не получен с сервера, за 10 мин до торгов всё норм и корректно. Это лет несколько назад 5 - 7 были проблемы, а при сильном движении рынка всё висло, сейчас нет!?
Слил чуток с утра на ауке, чтоб налоги не платить)) На размере див полежим седня скорее всего весь день..вечерм приду посмотреть что подкупить на мамбе..
Сегодня зачем сливать то? Может я совсем не догоняю
чтобы убыток зафиксить! МОЖНО ТУТ ЖЕ КУПИТЬ если надо бумаги остануься а налоговая база уменьшится если средняя выще 80+)
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.