А подскажите люди если в шорт встал и ушел на дивиденды это вообще возможно? Или шорт закроют принудительно? Или диведенды не выплатят? Просто никогда не шортил и с этой темой не знаком.
мог бы отомстить.. купив лет несколько назад их акции....
Я помню ещё ниже 15-ти покупал, эту пошлую конторку, но это их всё равно не оправдывает!
Да уж тогда они дали маху . Тоже брал по 15 и было это если не изменяет память где то февраль м-ц 2009 г , потом отрастала быстр темпами и к концу года слил все ок 100рэ. Такое не забывается.
А подскажите люди если в шорт встал и ушел на дивиденды это вообще возможно? Или шорт закроют принудительно? Или диведенды не выплатят? Просто никогда не шортил и с этой темой не знаком.
Да, возможно уйти в шорт на дивидендной отсечке. В этом случае сумму начисленных дивидендов высчитают с Вашего счёта.
Конечно возможно. Просто со счёта снимут сумму равную дивиденду на одну акцию помноженную на количество акций взятых в шорт.
У фИнам посмотрите. Завтра с дивами. Т.е сегодня. Так как статья от 11.07.2019г. Вот о чем разговор.
А ,простите, я не сразу понял))) избушки всегда ,что-то "случайно" путают ...БКС Брокер сегодня на открытии не открылся))) в самый разгар , так сказать торгов)))))))
И я не успел со скидкой купить Алки))) пришлось без скидки докупать))
Да, возможно уйти в шорт на дивидендной отсечке. В этом случае сумму начисленных дивидендов высчитают с Вашего счёта.
ей богу, вы как туземец, который впервые увидел огонь ну 7 и что?! на дивидендном гэпе и не такое может случиться. насчет "перепроданности" далеко ходить не нужно. месяц назад ваш любимый уходил до 13 (причем, это тоже был лоу на истории), но это не помешало цене уйти ниже еще на 3-4%. и только потом, при дивергенции между ним и ценой, пошел разворот. еще раз повторю: абсолютные значения rsi ни о чем не говорят.
7 и 13 - разные вещи (у лука недавно мин 15,8 был)
еще раз, внимательно. решения, которые принимаются на абсолютных значениях rsi - это ошибочные решения по определению. посмотрите формулу rsi и оцените что вы рассчитываете. для вас объясню чуть проще: вы будете лечить больного по средней по больнице температуре, рассчитанной за последние 14 часов? это же бред, сударь
то, что вы сейчас не находите каких-то низких значений rsi на графиках - это нормально. мы в бычьем рынке. для "экстремальных" rsi внизу нужен глубокий и однонаправленный слив на промежутке. загляните в 2008 год. кстати, вы тогда уже торговали?
Вопрос к анализаторам графиков по полоскам цветным и плечам и головам, как это взаимосвязано со снижением спроса в Индии и Китае и что Трамп там все воюет?!
7 и 13 - разные вещи (у лука недавно мин 15,8 был)
еще раз, внимательно. решения, которые принимаются на абсолютных значениях rsi - это ошибочные решения по определению. посмотрите формулу rsi и оцените что вы рассчитываете. для вас объясню чуть проще: вы будете лечить больного по средней по больнице температуре, рассчитанной за последние 14 часов? это же бред, сударь
то, что вы сейчас не находите каких-то низких значений rsi на графиках - это нормально. мы в бычьем рынке. для "экстремальных" rsi внизу нужен глубокий и однонаправленный слив на промежутке. загляните в 2008 год. кстати, вы тогда уже торговали?
ну так мы сейчас живем в рамках бычьего рынка, я смотрю примеры из ближайшего прошлого мне тренд по алросе сравнивать с 2008 годом?
2008 год я хорошо помню, я в инвест-банке на селл-сайде работал, но не торговал если алросу как нюрбу конкретно слить хотят (что, конечно, утопия), то да, можно смотреть нюрбу и газпром-2008 ))
но это ж за уши притянуто
аномально низкий RSI, повторюсь, был приведен в числе ряда других факторов, говорящих за (скорый) технический отскок
если вы ждете RSI 3-5 на часах, то нужно очень сильно постараться
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.