ну так мы сейчас живем в рамках бычьего рынка, я смотрю примеры из ближайшего прошлого мне тренд по алросе сравнивать с 2008 годом?
не сравнивать, а помнить. памяти павших и всё-такое в 2008 rsi разгрузился до неприличных значений еще на первой трети обвала. как говорится, вспомним боевых товарищей, купивших на той перепроданности. причем, тоже через исторические максимумы. а дальше уже "с огоньком, с напором"
я тоже в лонге по бумаге но у меня всегда вызывает большой скепсис такие однозначные определения "дорого" и "дешево". особенно странно это выглядит от человека, который видел 2008. ибо ВСЁ относительно.
ну так мы сейчас живем в рамках бычьего рынка, я смотрю примеры из ближайшего прошлого мне тренд по алросе сравнивать с 2008 годом?
не сравнивать, а помнить. памяти павших и всё-такое в 2008 rsi разгрузился до неприличных значений еще на первой трети обвала. как говорится, вспомним боевых товарищей, купивших на той перепроданности. причем, тоже через исторические максимумы. а дальше уже "с огоньком, с напором"
я тоже в лонге по бумаге но у меня всегда вызывает большой скепсис такие однозначные определения "дорого" и "дешево". особенно странно это выглядит от человека, который видел 2008. ибо ВСЁ относительно.
м, я ж не противоречу тому, что (возможно) 75 увидим в моменте перепродана слишком сильно, отскок должен быть
дальше будет дальше, там поглядим
понятий "дорого/дешево" на рынке нет, есть только цены, по которым в моменте есть покупаны и продаваны
Товарищи, крайне рекомендую закрыть форум и терминал и смотаться куда-нибудь на пару недель. Приедете - все будет в шоколаде ))). Не сцать )). Не изводите себя по пустому ))). Если думать постоянно о Коляне - он придет, не сомневайтесь ))))).
Товарищи, крайне рекомендую закрыть форум и терминал и смотаться куда-нибудь на пару недель. Приедете - все будет в шоколаде ))). Не сцать )). Не изводите себя по пустому ))). Если думать постоянно о Коляне - он придет, не сомневайтесь ))))).
а если так будет?
вокруг все вроде в шоколаде, но если внюхаться - то нет...
Москва, 12 июля - "Вести.Экономика". Крупнейший в мире алмазный рудник в отдаленной Западной Австралии закрывается. Rio Tinto Group закрывает рудник спустя почти четыре десятилетия его работы. Подробнее: https://www.vestifinance.ru/articles/122018
а если так будет?
вокруг все вроде в шоколаде, но если внюхаться - то нет...
Предпочитаю съедобный вкусный шоколад с ложечкой приятного оптимизма. Все другое меня не интересует )).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.