"АЛРОСА" провела аукцион по продаже алмазов специальных размеров (более 10,8 карата) в Израиле. Суммарная выручка по итогам аукциона составила $8,2 млн, сообщает компания.
Компания реализовала 82 алмаза ювелирного качества, их общий вес - 1422 карата. В аукционе принимали участие компании из Израиля, Бельгии, Индии, ОАЭ, России, США и Гонконга. https://www.finam.ru/analysis/newsitem/alrosa-r...
ты уже месяца два квасиш за рост, а папира не растет, однако. Что пьешь брат?
Кукл,жёстко наказал. Я редко пью но метко. Завтра ночную. Не учел понижение бакс,новости.
Да ладно, не переживай сильно, это всего лишь деньги! Тем более ещё не потерял (не зафиксил). Я так понял у тебя вход 89, не так и далеко от текущих, дивы получил, настройся на осенние, они будут больше, а там глядишь и на 90+ закинут. А так сёдня пятница и многие уже принимают, я тоже
Кукл,жёстко наказал. Я редко пью но метко. Завтра ночную. Не учел понижение бакс,новости.
Да ладно, не переживай сильно, это всего лишь деньги! Тем более ещё не потерял (не зафиксил). Я так понял у тебя вход 89, не так и далеко от текущих, дивы получил, настройся на осенние, они будут больше, а там глядишь и на 90+ закинут. А так сёдня пятница и многие уже принимают, я тоже
Я спокойный как танк, спасибо . Если не ошибаюсь 89,13
Опа с моей легкой руки сколько поэтов и поэтесс у нас тут! точно не пропадем! Это тебе Алроса поем мы песни!
Алрсоа - богиня бриллиантов - хорошее имя!
Что показательно - вижу плюс в проливе - мы теперь понимаем где дно и не надо пожалуйста стучать снизу и пугать!
снизу просто ничего нет там пустота и там акций не дают! те кто от туда стучат это крик отчаянья просьба поделиться папиром но у вы Дядя Хуан Хуанов все решил забрать себе по моей просьбе по цене 80! Она ему нравится Любо ему потому как он правильно понял что ниже могут отобрать у него кусок другие а этого никак нельзя допуститЬ!
Разбавлю немного поэтический балл новостями про Алку )
YKTIMES.RU – Российский алмазный гигант, АЛРОСА, отрицает получение лицензии на добычу алмазов в Маранге, как это утверждали зимбабвийские государственные СМИ, сообщает Мэтью Няунгуа, шеф-редактор Африканского бюро Rough&Polished.
Вместе с тем ведущая в мире по объему добычи алмазов компания заявила, что она лишь будет изучать и рассматривать возможность осуществимости проектов в районе Чиманимани (Chimanimani) среди прочих частей страны.
«АЛРОСА никогда и ни при каких обстоятельствах не рассматривала и не рассматривает возможность вхождения в район Маранге, – заявил представитель пресс-службы компании агентству Rough&Polished. – Все сообщения о том, что АЛРОСА официально вошла в Маранге или собирается войти в Маранге, должны рассматриваться как ложные». По его словам, на следующей неделе алмазный гигант сделает официальное заявление о своей деятельности в Зимбабве.
Министр горнорудной промышленности Зимбабве Уинстон Читандо (Winston Chitando) также подтвердил, согласно сообщению в газете «The Herald», что на следующей неделе будет подписано соглашение между Хараре и АЛРОСА.
«АЛРОСА из России уже открыла офис в Зимбабве, который будет официально открыт на следующей неделе», – сообщил Читандо. Пресс-служба компании отметила, что АЛРОСА работает в строгом соответствии с корпоративными стандартами и отраслевыми обязательствами в рамках членства в RJC, WDC и DPA.
«Все эти стандарты будут безоговорочно выполняться в работе АЛРОСА в Зимбабве», – сказал представитель пресс-службы.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.