вчерашняя цена экс-дивы (с учетом НДФЛ) = 78,94р все, что выше - уже начала закрытия гэпа ))
по поводу санкций: это поправки к оборонному бюджету, там уже много отдельных законопроектов о санкциях сгинуло в сенате/конгрессе, к тому же мнучин и ко неоднократно выступали против этой меры (ограничения на операции с госдолгом)
так что по сути данный фактор могут использовать только для локальной затарки на более низких уровнях, особой предметной опасности он пока не представляет
как внесли поправки, так и уберут
трамп вообще этот законопроект о бюджете может годами не подписывать )) не в первый раз уже
Не знаю как вы. А я на всю котлету пошёл на дивы. Да да да. Очередная ошибка) но почему то я верю в бумагу. Из за неопытности ни чего умного в пользу роста сказать не могу. Просто верю в бумагу. Ну то что алка крупнейший добытчик в мире-это вы без меня знаете
дневная свеча полностью за линией боллинджера, недельная - сильно ниже границы
при таких значениях мощный отскокер на днях неизбежен
а на медвежьем тренде этот "грааль" тестировали?
про "удаленные" поддержки и уровни 75-78 я вчера писал или вы тоже верите в 72, 65, 50?
любой медвежий тренд заканчивается там, где начинается бычий )) мишки еще не закончили, скорее всего, но я написал про неизбежность технического отскокера из гипер-глубокой зоны перепроданности, не более того
про "удаленные" поддержки и уровни 75-78 я вчера писал или вы тоже верите в 72, 65, 50?
любой медвежий тренд заканчивается там, где начинается бычий )) мишки еще не закончили, скорее всего, но я написал про неизбежность технического отскокера из гипер-глубокой зоны перепроданности, не более того
При спокойной ситуации, будет 75-76 чуть позже, а если в мире расколбас пойдёт, а он назревает, то там всё будет,--как пойдёт!
Не знаю как вы. А я на всю котлету пошёл на дивы. Да да да. Очередная ошибка) но почему то я верю в бумагу. Из за неопытности ни чего умного в пользу роста сказать не могу. Просто верю в бумагу. Ну то что алка крупнейший добытчик в мире-это вы без меня знаете
Нам понятнее сколько бумага стоит сейчас ,инвесторы
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.