ты знаешь понимаю просто когда так уверены в падении чегг бы не пошортить??? на все?))) да потому что уверенности нет! вот я про это!
точно также ты понимаешь что падающую акцию можно просто не продавать??))) это ведь тоже самое! люди призывают прогдавать то чего у них самих нет а сами не продают оправдываясь тем что не хотят вставать в шорт! та кнахрена нам лонгистам такие советы!
Принимайте нового лоха инвестора! Давно присматривался к папирке, и сегодня под вечер втарился!!! И только после этого залез в вам на ветку и узнал что сегодня отсечка по дивам... Во влип очкарик
Завтра на завтрак лосятинки отведаю
завтра дивы получишь! ну не завтра а дней через 20)))
радуйся! очень хорошая цена входа многие о ней мечтать только могут! кто защел сегодня и по крупному просто везунчик!
так она это и есть финам- Изба..вот и впаривает инфу..вдруг кто поведется))
да сеть дебильная версия))) что часть избушек ошиблись с датой отсечки - вот поэтому у нас сегодня и не было роста - а завтра по этой же причине с утра не буде дивгепа!)))) а будет рост!
поэтому купленное сегодня по 82.52 можно будет завтра продать по 86 и еще дивы в кармане!
как вам такая сказочка на ночь???))
ситуация совершенно изменится после отчета - будет точно понятен размер осенних дивов и все встанет на свои места - а охать и ахать будет поздно!
так она это и есть финам- Изба..вот и впаривает инфу..вдруг кто поведется))
да есть дебильная версия))) что часть избушек ошиблись с датой отсечки - вот поэтому у нас сегодня и не было роста - а завтра по этой же причине с утра не буде дивгепа!)))) а будет рост!
поэтому купленное сегодня по 82.52 можно будет завтра продать по 86 и еще дивы в кармане!
ситуация совершенно изменится после отчета - будет точно понятен размер осенних дивов и все встанет на свои места - а охать и ахать будет поздно!
Это же всё объясняет ! Пришли после обеда, решили, что дивгэп был сегодня (или будет в понедельник) ну и давай лить (аж на ярд)
уважаемый. вы следите за языком...а заодно за своей головой. Больше я с вами дискутировать не хочу. Вы мне не интересны. и своим хамством показываете свой уровень развития. в бан
а где здесь хамство? вы какую-то лапшу под видом анализа каждый день выдаете тут, я вам про это написал нравится - анализируйте пустоту, всем свое, запретить это делать Вам не могу )
Хамство, и я его тоже вижу. Спорьте предметно, если не согласны. "Это бред" - не аргумент. Это просто выпад в сторону оппонента. Если аргумент не выдерживает критики, изложите эту критику. А так, получается, что у вас нет аргумента весомого, а правее других быть, ну очень хочется. Вот и опускаетесь до хамства.
Немного расстроила акция, но разбавил на 83.2 и поеду на дивы. Жаль конечно что алмазы это не средства первой необходимости, не хочется тут зависнуть больше чем на год.
Почему? Лудомания покоя не даст? Я бы, наоборот, предпочла сейчас войти и года два-три спокойно наблюдать рост, получая дивиденды.
да есть дебильная версия))) что часть избушек ошиблись с датой отсечки - вот поэтому у нас сегодня и не было роста - а завтра по этой же причине с утра не буде дивгепа!)))) а будет рост!
Это же всё объясняет ! Пришли после обеда, решили, что дивгэп был сегодня (или будет в понедельник) ну и давай лить (аж на ярд)
Да просто вытряхнули лишних, чтобы самим получить дивы эти и следующие плюс бумагу по хорошей цене. Дивами затраты и покроют.
Здравствуйте форумчане! Посоветуйте, как правильно кормить лося (83.80) на просадке, чтоб не зарезал брокер. Ему сразу весь овёс (убыток) сыпать на дэпо или порциями. Цель откормить его в б/у. Или зарезать по рынку !?
Бумага 🌟 🔥🔥🔥🔥🔥, хороший опыт, но пока очень дорогой.
Здравствуйте форумчане! Посоветуйте, как правильно кормить лося (83.80) на просадке, чтоб не зарезал брокер. Ему сразу весь овёс (убыток) сыпать на дэпо или порциями. Цель откормить его в б/у. Или зарезать по рынку !?
Бумага 🌟 🔥🔥🔥🔥🔥, хороший опыт, но пока очень дорогой.
Если плечей нет, то волноваться не о чем Это разве лось, всего лишь лёгкая просадка, да и дивиденды ожидаются Вот если/когда на 65 придём, то да ... есть варианты
С добрым утром, уважаемые акционеры Алросы, а на утро мы проснулись с дивидендами!!! Многие как и я Алросу сравнивали с ВТБ, но есть отличия.... В ВТБ в прошлом году дивгэп закрыли недели за 2-3, здесь уверен обязательно закроем, по срокам конечно никто не знает, но не забываем осенью очередные дивы, а они будут ещё больше. В случае просадки до 75 буду кратно увеличивать позу и на осенние дивы.... Вчера под закрытие не удержался набрал по 82.82, 82.69, 82.62. Так же жду отсечки в СурНГ преф на следующей неделе, там и поза гораздо больше и дивы шоколаднее.... Всем удачи, профита и дивидендов!
Про купание в фонтане это не мой род войск, приходи 2 августа. Про лосей, каких? Ты про сегодняшний дивгэп? Аааа тогда понятно! Лучше пипсаловить! Или про СурНГ преф на след неделе, так эту папиру вообще как акцию не рассматриваю, лежит в портфеле и пусть лежит, хоть десятилетиями, покупал докупаю и буду докупать до тех пор пока не выйдет на свою справедливую цену!!! Ну а пока дивы, в этом году ДД 18% наливают
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.