В диапазоне 78 - 80 сильная поддержка, что б уйти в диапазон 72 - 75 необходим отскок в диапазон 84 - 87 ... Пока вижу так.
Ну про 84-87 это может быть излишний оптимизм... Но в том что 78-80 проскочим легко и просто - и правда есть некоторое сомнение... Причем если рассматривать текущее движение как АБЦ от хаев - на 80-81 как раз 161.8% по Фибе в качестве волны Ц... Понятно что это не ограничение но уровень... И поглядим на то как с ним будут обходиться Открытие предполагаю 79.5....80.... Ибо падали в конце как раз на продажах плечевиков которые боялись гэпа и причесывали УДС... Сегодня к гэпу большинство готово
По госдолгу - магедонец конечно... Но как я понял это на 2020 год раз в отношении новых долговых инструментов два и если не будем ничего делать на выборах снимут три.... Вывод - вряд ли сильно будем отыгрывать...
Хотелось-бы свечу до 84, но думаю что можем увидеть только 83
В диапазоне 78 - 80 сильная поддержка, что б уйти в диапазон 72 - 75 необходим отскок в диапазон 84 - 87 ... Пока вижу так.
Ну про 84-87 это может быть излишний оптимизм... Но в том что 78-80 проскочим легко и просто - и правда есть некоторое сомнение... Причем если рассматривать текущее движение как АБЦ от хаев - на 80-81 как раз 161.8% по Фибе в качестве волны Ц... Понятно что это не ограничение но уровень... И поглядим на то как с ним будут обходиться Открытие предполагаю 79.5....80.... Ибо падали в конце как раз на продажах плечевиков которые боялись гэпа и причесывали УДС... Сегодня к гэпу большинство готово
По госдолгу - магедонец конечно... Но как я понял это на 2020 год раз в отношении новых долговых инструментов два и если не будем ничего делать на выборах снимут три.... Вывод - вряд ли сильно будем отыгрывать...
Похоже вчера и отыграли. Сегодня обновляет истхаи. А вот по открытию вряд ли 80. Второй гэп в подарок более вероятный вариант
Да. по правильным чертежам видится отскок от 77-78..ну тыж знаешь как у местного кукла с логикой)) Вполне может на маржины свозить куданидь ниже 75 людей.. а потом уже налегке пойдет.
Сам проект оборонного бюджета, в который была включена поправка, пока не одобрен. Если палата представителей и сенат утвердят документ, его отправят на подпись президенту США Дональду Трампу.https://news.mail.ru/politics/37952297/?frommail=1
Весь рынок может уйти в низ.
В низ говоришь? 🐷 куплю низ на все плечи сегодня если гэпом откроемся)) но не алку. Бкс похоже реальный сценарий описал. Вовремя я выскочил
Сектанты, одумайтесь! У вашего бриллианта русской экономики выручка снижается не первый месяц подряд на десятки процентов, а вы поёте серенады о росте.... В этом году ее спустят до 60-70р. Можете скринить
Вы уважаемый где находитесь? Снижается, повышается, есть прибыль, нет прибыли Забудь и торгуй! Вот погадать 60-70 эт можно.
Наш рынок от каждого пука шарахается уже пора привыкнуть, если одобрят может двинуть в любую сторону. Напёрсточники!
Вот так звучит поправка "ни один гражданин США не сможет совершать новые сделки с российским госдолгом " на месте амеров , я бы подсуетился набрать в закрома портфельчик набить .
а где здесь хамство? вы какую-то лапшу под видом анализа каждый день выдаете тут, я вам про это написал нравится - анализируйте пустоту, всем свое, запретить это делать Вам не могу )
Хамство, и я его тоже вижу. Спорьте предметно, если не согласны. "Это бред" - не аргумент. Это просто выпад в сторону оппонента. Если аргумент не выдерживает критики, изложите эту критику. А так, получается, что у вас нет аргумента весомого, а правее других быть, ну очень хочется. Вот и опускаетесь до хамства.
если это хамство и вы его тоже видите, и при этом не видите моих приведенных аргументов, то зрение у вас минимум минус три, без обид, в качестве шутки ))
за время дискуссии с зубом я около трех-четырех постов накатал о бессмысленности анализа "больших" изменений мизерных объемов лонгов юрлиц, о технических зеркалках с позами физлиц и пр
при таком нет-шорте анализ изменений пиписечных лонгов - это примерно как рассматривать фактор погоды в Якутске и влияние его на котировки Алросы
но если вам тоже нравится анализировать пустоту, то кто ж вам мешает? ))
просто не нужно преподносить это как какую-то важную информацию
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.