rdv79 я полтора года префы собираю и мне по барабану какой курс нарисуют… сегодня взял чисто символически…
так зачем собирать,если цена все равно какая. Бери сразу 1100 лотов, которые вчера висели.
Они и сегодня висели 1096... я сегодня стоял ниже... не налили... много вопросов... где лот 3000 по обычке?? который разорвали по 0,30 руб... покупать с оферов можно, но не стоит... и так ниже будет...
opostol при одной цене 24 коп. (чисто теоретически) лучше брать обычку, у префа должен быть дисконт, ликвидность у обычки как правило должна быть выше (но не в случае ЯЭ)... нужно-ли сейчас покупать?? Вот в чём вопрос?! Бумага болтается последние 1,5 года в определённом диапазоне, суровые якутские медведи могут предпринять попытку продавить ещё ниже... до 16-18 коп. потом весенние ралли... на 24-25 коп. Воопще якутские чиновники со своими хотелками сделали из ЯЭ "тёмную лошадку", насколько корректно они войдут в актив "по честному" или "по справедливости" в конечном итоге и зависит курс бумажек ЯЭ... Покупать "за дорого" каждый дурак может, а "за правильные" деньги ... это искусство... А по хорошему формировать позицию можно начинать на любом уровне, всё зависит какую цель преследуешь и на сколько "длинные" деньги..
КоТ МаТросkиН тренд ... падения.... с 2006 года... компания не может стоить 0, а когда несколько лет назад бумаги стоили 8 коп, а потом 55 коп... почти порядок... КоТ МаТросkиН и ты на этом не заработал?? .... с 2006г в компании много поменялось, особенно количество бумажек, а посему сравнивать график с 2006г. не корректно...
тут тренд падения с 06 года, есть вообще какие либо шансы на рост
матроскин а ты как определил тренд падения по мне так падение с 01.03.04 на месячном графике ......... при всем уважении к тренду он не может продолжаться вечно
chudic я ЯЭ торгую лет 15 с того самого момента как их начали раздавать с 10 руб., я покупаю префы 1,5 года и ещё буду покупать 1,5 года, а потом ещё 1,5 года. сегодня префы уронили на 9 коп от последнего макси, пусть стратег "рисует" столько ему нужно, а там дальше посмотрим... chudic, а сам что не покупаешь?? как мне кажется я вижу рынок на "просфет", но я могу конечно заблуждаться... труд медведей надо ценить... сейчас при цене 23,7 коп. лот 1100 стоит 2,6 млн, а при цене 15 коп. будет стоить на 1 млн. дешевле... вот тебе на "бананы", но ведь медведи могут "отдаться" и за шкурки от бананов по 8 коп., а сейчас пока идёт честное пирамидо-строительство....
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.