Последние несколько дней торгов, напомнили фильм Чапаев, психическая атака капелевцы идут... а оказалось всё намного проще... о том что ЯЭ банально разворовывается, я в чате писал давно... ну здали у кого-то нервы, флаг им в руки пусть идут лесом...
я прочел 5 последних заседаний СД, ничего не нашел про допки Помоги, пожалуйста, какой из них открыть.
какую допку ты здесь ищешь? компания построила такой объект как грэс2 и была в прибыли почти на таком уровне как сейчас акции торгуются...почитай выше пост занимает деньги сейчас не помню на вскидку 1.5р на акцию но а если и будет допка то это 25% которые уйдут правительству якутии за какието там пока еще не подщитанные объекты
я прочел 5 последних заседаний СД, ничего не нашел про допки Помоги, пожалуйста, какой из них открыть.
Насколько я знаю, то перенесли допэмиссию на 1 квартал 2018 года. В уставный капитал Якутов должно зайти Правительство Якутии со своим имуществом, сейчас идет оценка активов, которые будут переданы Якутскэнерго. Если кому есть, что добавить, то подправьте меня...
Насколько я знаю, то перенесли допэмиссию на 1 квартал 2018 года. В уставный капитал Якутов должно зайти Правительство Якутии со своим имуществом, сейчас идет оценка активов, которые будут переданы Якутскэнерго. Если кому есть, что добавить, то подправьте меня...
Допка будет по 1р?
ниже номинала нельзя согласно Закону об АО..., а это для Якутов 1 рубль.
Потребление мощности в ОЭС Востока, Приморской энергосистеме и Южно-Якутском энергорайоне достигло новых исторических максимумов http://energy-on-line.ru/news/940
ПАО "Якутскэнерго" Решения совета директоров (наблюдательного совета)
Сообщение о решении совета директоров (наблюдательного совета)
1. Общие сведения 1.1. Полное фирменное наименование эмитента (для некоммерческой организации – наименование): Публичное акционерное общество "Якутскэнерго" 1.2. Сокращенное фирменное наименование эмитента: ПАО "Якутскэнерго" 1.3. Место нахождения эмитента: Российская Федерация, г.Якутск 1.4. ОГРН эмитента: 1021401047260 1.5. ИНН эмитента: 1435028701 1.6. Уникальный код эмитента, присвоенный регистрирующим органом: 00304-A 1.7. Адрес страницы в сети Интернет, используемой эмитентом для раскрытия информации: http://www.e-disclosure.ru/portal/company.aspx?...; http://yakutskenergo.ru/shareholders_and_invest...
2. Содержание сообщения 2.1. Кворум заседания совета директоров эмитента и результаты голосования по вопросам: Кворум заседания по каждому вопросу имеется.
Результаты голосования: Вопрос № 1. «ЗА» - 8; «ПРОТИВ» - 1; «ВОЗДЕРЖАЛСЯ» - 0. Вопрос № 2. «ЗА» - 8; «ПРОТИВ» - 1; «ВОЗДЕРЖАЛСЯ» - 0. Вопрос № 3. «ЗА» - 8; «ПРОТИВ» - 1; «ВОЗДЕРЖАЛСЯ» - 0. Вопрос № 4. «ЗА» - 8; «ПРОТИВ» - 1; «ВОЗДЕРЖАЛСЯ» - 0.
2.2. Содержание решений, принятых советом директоров эмитента:
Вопрос №1. О созыве внеочередного Общего собрания акционеров Общества.
Решение: 1. Утвердить форму и текст бюллетеней для голосования на внеочередном Общем собрании акционеров Общества согласно приложению №1 к решению. 1.1. Определить, что бюллетени для голосования должны быть направлены заказным письмом (вручены под роспись) лицам, имеющим право на участие во внеочередном Общем собрании акционеров Общества не позднее «29» декабря 2017 года. 1.2. Утвердить формулировки решений по вопросам повестки дня внеочередного Общего собрания акционеров Общества, которые должны направляться в электронной форме (в форме электронных документов) номинальным держателям акций, зарегистрированным в реестре акционеров Общества, согласно приложению №2 к решению. 1.3. Определить, что формулировки решений по вопросам повестки дня внеочередного Общего собрания акционеров Общества направляются номинальным держателям акций, зарегистрированным в реестре акционеров Общества, в электронной форме (в форме электронных документов) не позднее «29» декабря 2017 года. 1.4. Определить, что заполненные бюллетени для голосования могут быть направлены по следующим почтовым адресам: - 677009, Российская Федерация, Республика Саха (Якутия), г. Якутск, ул. Федора Попова, 14, ПАО «Якутскэнерго»; - 109544, Российская Федерация, г. Москва, ул. Новорогожская, д. 32. стр.1, АО «СТАТУС». 1.5. Поручить единоличному исполнительному органу Общества обеспечить направление бюллетеней для голосования акционерам Общества в соответствии с решением. 1.6. Определить, что при определении кворума и подведении итогов голосования учитываются голоса, представленные бюллетенями для голосования, полученными не позднее чем за два дня до даты проведения внеочередного Общего собрания акционеров Общества, и голоса акционеров, которые в соответствии с правилами законодательства Российской Федерации о ценных бумагах направили лицам, осуществляющим учет их прав на акции, указания (инструкции) о голосовании, если такие сообщения об их волеизъявлении получены не позднее двух дней до даты проведения внеочередного Общего собрания акционеров Общества. 2. Утвердить смету затрат, связанных с подготовкой и проведением внеочередного Общего собрания акционеров Общества, согласно приложению №3 к решению. 3. Генеральному директору Общества обеспечить проведение мероприятий, связанных с подготовкой и проведением внеочередного Общего собрания акционеров Общества в соответствии с принятыми Советом директоров решениями.
Вопрос №2. О рассмотрении предложений акционеров по выдвижению кандидатов в орган управления Общества по вопросу повестки дня внеочередного Общего собрания акционеров Общества.
Решение: Включить в список кандидатур для голосования по выборам в Совет директоров Общества на внеочередном Общем собрании акционеров Общества кандидатов согласно приложению №4 к решению.
Вопрос №3. О предварительном рассмотрении внутренних документов Общества, регулирующих деятельность органов Общества, в новой редакции: Положения о порядке подготовки и проведения Общего собрания акционеров Общества в новой редакции и Положения о порядке созыва и проведения заседаний Совета директоров Общества в новой редакции.
Решение: Представить для утверждения внеочередному Общему собранию акционеров Общества Положение о порядке подготовки и проведения Общего собрания акционеров Общества в новой редакции согласно приложению № 5 к решению и Положение о порядке созыва и проведения заседаний Совета директоров Общества в новой редакции согласно приложению № 6 к решению.
Вопрос №4. Об утверждении условий договора с регистратором Общества.
Решение: 1. Утвердить следующие условия договора на оказание услуг по подготовке и проведению внеочередного Общего собрания акционеров ПАО «Якутскэнерго» 18 января 2018 года, в т.ч. по выполнению функций счетной комиссии, заключаемого с регистратором Общества – Акционерным обществом «Регистраторское общество «СТАТУС» (далее – АО «СТАТУС»): Стороны договора: Исполнитель – АО «СТАТУС»; Заказчик – ПАО «Якутскэнерго». Предмет договора: Исполнитель обязуется по поручению Заказчика оказать услуги, связанные с подготовкой и проведением внеочередного Общего собрания акционеров ПАО «Якутскэнерго», проводимого 18 января 2018 года, в т.ч. по выполнению функций счетной комиссии в соответствии с Перечнем услуг (приложение № 7 к решению). Цена договора: Определяется в соответствии с приложением № 8 к решению. Окончательная стоимость услуг по договору может быть скорректирована при изменении условий, являющихся исходными данными для расчета, в т.ч. при изменении количества акционеров. Срок оказания услуг: Срок оказания услуг указан в Перечне услуг (приложение № 7 к решению). 2. Поручить генеральному директору Общества Слоику А.С. обеспечить заключение договора на оказание услуг с регистратором Общества АО «СТАТУС» на условиях, указанных в пункте 1 решения.
2.3. Идентификационные признаки акций, владельцы которых имеют право на участие в общем собрании акционеров эмитента: Акции обыкновенные именные бездокументарные: 1-01-00304-А от 18.11.2004; ISIN: RU0009257075; Акции привилегированные именные бездокументарные: 2-01-00304-А от 18.11.2004; ISIN: RU0007796827.
2.4. Дата составления и номер протокола заседания совета директоров (наблюдательного совета) эмитента, на котором приняты соответствующие решения: 25 декабря 2017 года, протокол № 25.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.